ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoversion

[梦之队日记] 2006年11月队备考交流基地

[精华] [复制链接]

我目前的打算还是坚持11月28日考试。距离现在还有7周半。

我从9月中旬开始准备GMAT的,工作了两年。

在职ing

目前我OG11 Math+SC+RC done 并且作了总结。RC已经让我完全丧失脾气了。总结做得挺认真的。继续努力拉!

后面2周完成OG11 CR+ OG10 RC+CR。希望没有delay

3周的时间放在GWD上。大家都很重视这一点,所以我留的时间比较长。

之后2周开始AWA练习和真题

A jia a jia fighting!

to 誓不低头的重生

咱俩好像差不多啊,我也是最讨厌阅读了,上次就栽在那里了,现在也是最不愿意看阅读呢!唉,每办法啊,每次都是硬着头皮看!上个礼拜所有的任务都完成了,就差阅读!

to sinoversion

感谢你的支持,我先不模考主要是因为一战之前模考过,每次错题数都错的吓人,还很打击我的信心!如果总结,好像可以比较能踏踏实实的看,你说呢?

今天看到了我的作文成绩,很令我惊讶,因为我自己写的不知道有多烂!还得了5分,大家要加油啊!!!!

以下是引用期待蔚蓝在2006-10-4 23:03:00的发言:

to 誓不低头的重生

咱俩好像差不多啊,我也是最讨厌阅读了,上次就栽在那里了,现在也是最不愿意看阅读呢!唉,每办法啊,每次都是硬着头皮看!上个礼拜所有的任务都完成了,就差阅读!

感谢你的支持,我先不模考主要是因为一战之前模考过,每次错题数都错的吓人,还很打击我的信心!如果总结,好像可以比较能踏踏实实的看,你说呢?

今天看到了我的作文成绩,很令我惊讶,因为我自己写的不知道有多烂!还得了5分,大家要加油啊!!!!

AI写到什么程度? 怎么准备的阿? 5分很好了啊!

全职复习, 厦门

simon_liugd[在] yahoo.com

我现在也怕怕作文啊~~因为没低~~

我现在做六真民的语法,快做完了.OG也只剩下语法没做了。

我想问问,做了OG11还需要做OG10吗??听人说OG10的题目比11的多一写~~

报名加入,谢谢。

Background: 在职复习,11月考

大家一起努力吧!

刚才看了一下,我的题目还没有得到解答呢,555,抓大放小,先把剩下的题看了再说。昨晚实在看不下SC了,就换了RC,今天上午把剩下的13题看完。吼吼。

再把那5题贴下来,XDJIMS路过帮看看,谢谢。

OG82 10

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=23&id=69612

补充250-11,大全762

补充250-11,大全762

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=23&id=83083&star=3#83083

大全158 31楼。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=23&id=32238&star=4#1853213

OG-99 15

OG-99 15

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=23&id=44673&star=2#1853483

OG 100 8

OG 100 8

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=23&id=15477

OG100按书上的这个解释,这两个词组都是对的,我看了这一题的所有贴子,大家都说是不同的,并且说like an expert好.

能给我确认一下吗,都不敢相信自已的眼睛,可是书上是这样印的呢.

谢谢

为什么系统总是自动出现重行呢,郁闷。

qq:  84834277

email/msn: yoshide2002@yahoo.com.cn

时间:11月22日

地点:多伦多

目前复习进度:OG10 verbal 2遍,现在开始 og11 和 gwd

备注:上课+备考gmat

以下是引用期待蔚蓝在2006-10-4 23:03:00的发言:

to 誓不低头的重生

我觉得你有时间可以先去总结OG.然后在GWD,一家之见.