ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoversion

[梦之队日记] 2006年11月队备考交流基地

[精华] [复制链接]

确实打击过度,得罪某些同事深表歉意。

有些老专家老教授或者待遇较好的有学术发展的以及一些有良心的还是不错的。

其实医生同志也值得同情,毕竟待遇太少付出较多。上次安徽开会发礼品时医生抢作一团,同事被挤进墙角;另有一次开会一个60多岁的老教授抢礼品跌下楼梯摔成骨折。

看了心寒之余确实也觉得医生太可怜了,改革还有好多路要走,人民生活水平有待提高。

以下是引用impersom在2006-10-2 15:53:00的发言:

确实打击过度,得罪某些同事深表歉意。

有些老专家老教授或者待遇较好的有学术发展的以及一些有良心的还是不错的。

其实医生同志也值得同情,毕竟待遇太少付出较多。上次安徽开会发礼品时医生抢作一团,同事被挤进墙角;另有一次开会一个60多岁的老教授抢礼品跌下楼梯摔成骨折。

看了心寒之余确实也觉得医生太可怜了,改革还有好多路要走,人民生活水平有待提高。

哈哈哈哈。还上次开会呢,说的跟真的似的。

祝大家国庆期间愉快,说这话时才发觉已经2号了。

报名,北京大三,11.29考,5T580+5.0

似乎我之前没报上哦~~

再报,广州,全职复习,11/30考,

email:moon.yszhang(在) gmail.com

报名,tonyliu29,深圳,全职,

征考友,ilyt161(A) hotmail.com

终于找到组织了~

也报告一下进度,已完成:

◎SC: OG11(黄皮) & OG10, 一遍+总结

OG11(紫皮),一遍 (限时60分钟30题,2min/题--不合格,正确率70%-80%)     

白勇语法一遍

--本来想总结了紫皮再看白大侠的,但发现进度不行,所以暂放下了总结,但看了白大侠的秘笈才发现此举还算明智,原因1:其系统化的总结,和到位的分析令我豁然开朗,不用再纠着XDF的那几条救命稻草在那里死啃题;原因2:紫皮里错的题,不少都给白大侠收录了,紫皮的总结节省了不少时间;原因3:其数收录、分析了500题,所以虽然啃的时候是挺费时,但是想想做一遍就等于做了500题,而且收获远大于自己傻呼呼地埋头苦干500题;原因4:为接下来功GWD和大全打下比较稳固的基础。个人觉得还是蛮值得花近1week的时间啃一啃的。

◎CR:OG11(黄皮+紫皮),XDF补充材料,一遍,including explanation

◎RC: OG11(黄皮) & OG10,小结了一下不同类话题的词汇(偶单词量不够,只能用此笨办法了)

杨鹏难句

--没完成,每天坚持看,顺便消化后面的“抽象词汇”,感觉上面收录难句并不都是很难。偶可能还不够努力,收效不是很大,但还是有些许成效的,成效反而更多体现在CR的题意理解上,现在看起CR的题目觉得顺了很多。

◎Math:呵呵,偶是数学白痴,4年大学连基本的数学欣赏课都没有上过,工作两年仅需要懂得怎样算加减乘除,所以不敢怠慢。以偶的数学水平,最好的策略还是做了一些基本的练习后,就要好好地依靠JJ了,否则50是没戏的。

OG11(黄皮)--这本东东还是比较弱智的,连我都会,各位战友大可不必去做了

XDF的数学讲义--集中练习了“permutations/combination/probability/standard deviation"等arithmetic的题。

◎AWA: 基本没开始,只是review了一下XDF NN老师的课堂笔记,打算先开始练习审题的工作。

两周前在仅完成OG11&OG10的情况下,小试“钝刀”,做了GMATpre的一套模拟,呵呵,550,颇受打击,主要问题是,对各种题都还不够熟练,pace非常不好,阅读速度成为一个很大的瓶颈。当然,还有妈妈进来骚扰了偶两回,呵呵。偶相信经过2nd round的复习,下一次的model test一定会有进步的。Add oil to myself !! Head for 720 !!

偶的情况汇报完毕,今晚打算好好想想10月的计划。各位战友,请指点啊!

欢迎

rainnyxl

zmc997144

小小亚述

tonyliu29

加入梦之队,+++U!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用amy7777在2006-10-2 6:40:00的发言:

晴天小狗说了,打击面稍广,偷着笑,没准晴天嫂子就是医生呢,impersom你要小心被扁,

对白:

睛天嫂子:晴天小狗,impersom说现在医生没几个好东西,我也是医生哪,这虽然是你的GMAT战友,可你说怎么办哪?

晴天小狗:哼,impersom,欺人太甚,不知道我晴天小狗是重色轻友的人吗?老婆大人,别生气,我去扁他,小样儿,考了GMAT就不得了了,哼。

情节:       impersom正在狂被扁,边扁边叫:”晴天小狗啊,都是考G的弟兄,有话好好说啊,好好说嘛,再说了,冤有头,债有主,都怪那个AMY不干好事啊,我是被陷害的啊。“

拉出一个近景,混乱中,有个叫AMY的正在一旁幸灾乐祸的笑。

呵呵。开个玩笑,我不会被扁吧,快跑了。

你很有恶搞天赋...

以下是引用carolhide在2006-10-2 9:54:00的发言:

呵呵,我就记得被虫子咬了个包包,去医院看配了一百多元的药,一个包包医生居然给了我两支药膏。。。上海也一样呀。

TO 队长:我不在美国,我在上海。

以下是引用amy7777在2006-10-2 6:40:00的发言:

晴天小狗说了,打击面稍广,偷着笑,没准晴天嫂子就是医生呢,impersom你要小心被扁,

对白:

睛天嫂子:晴天小狗,impersom说现在医生没几个好东西,我也是医生哪,这虽然是你的GMAT战友,可你说怎么办哪?

晴天小狗:哼,impersom,欺人太甚,不知道我晴天小狗是重色轻友的人吗?老婆大人,别生气,我去扁他,小样儿,考了GMAT就不得了了,哼。

情节:       impersom正在狂被扁,边扁边叫:”晴天小狗啊,都是考G的弟兄,有话好好说啊,好好说嘛,再说了,冤有头,债有主,都怪那个AMY不干好事啊,我是被陷害的啊。“

拉出一个近景,混乱中,有个叫AMY的正在一旁幸灾乐祸的笑。

呵呵。开个玩笑,我不会被扁吧,快跑了。

mm 你... 还真是能搞啊 太逗了

现在每天的乐趣还是来自于cd上,看看大家都在干什么 有点意思

没事儿,晴天嫂子不是医生...另外 咱们谁大啊?

imperson兄不必在意,说出来痛快