ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoversion

[梦之队日记] 2006年11月队备考交流基地

[精华] [复制链接]

关于语音聊天

我也考虑过这个问题,但我的条件有限,没有麦克,大家看是不是有人来做个主持工作,

不知道大家觉得9.30日周六,或者国庆期间哪天比较好,我综合一下照顾下大多数人的

时间安排,请踊跃发言!

By the way,最近很多同志都病了,我也有不少事情,希望大家能坚持下来,同时也要注意身体.

以下是引用sinoversion在2006-9-25 16:45:00的发言:

我只能给你个参考建议,你看着采纳,

1,题目最好都看一遍,混个眼熟,万一考场上一紧张,忘了哪个关键单词的中文意思就糟了.

2.AA好好准备,就用模板,AI不能全抄模板,要自己写一些.

3,提前一个月就可以准备了.看自己时间的多少,写一点练笔.

恩 我是说现在不知道从哪里开始...看og么先?

以下是引用晴天小狗在2006-9-25 17:08:00的发言:

恩 我是说现在不知道从哪里开始...看og么先?

先要熟悉题目吧......知道要写什么......

以下是引用sinoversion在2006-9-25 16:51:00的发言:

关于语音聊天

我也考虑过这个问题,但我的条件有限,没有麦克,大家看是不是有人来做个主持工作,

不知道大家觉得9.30日周六,或者国庆期间哪天比较好,我综合一下照顾下大多数人的

时间安排,请踊跃发言!

By the way,最近很多同志都病了,我也有不少事情,希望大家能坚持下来,同时也要注意身体.

个人建议10月4,5,6任意三天中的一天,因为休息的差不多了,或大家都总结了一段时间了可以一起讨论一下
看来时间紧迫,得赶在聊天之前把SC讨论贴看了。
以下是引用sinoversion在2006-9-25 16:51:00的发言:

关于语音聊天

时间安排,请踊跃发言!

队长买个麦吧。嘻嘻。就当给11月的投资了,

等到咱都考完了,见面的时候,

你就学赵本山,来前的麦谁给报了???

一群11月的XDJM完全作听不懂状。呵呵

以下是引用amy7777在2006-9-25 18:02:00的发言:

队长买个麦吧。嘻嘻。就当给11月的投资了,

等到咱都考完了,见面的时候,

你就学赵本山,来前的麦谁给报了???

一群11月的XDJM完全作听不懂状。呵呵

十分想见赵忠祥...

不知道可不可以借cd的语音聊天室一用

不过那里面好象不能说话

对了,如果要聊应该去哪儿...偶不知道...

外面的语音聊天室很多,免费申请个吧,这样只要有个麦就可以了。

luckdogliu(A) hotmail.com 11月底 gmat 头一次考,全职考试