ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sinoversion

[梦之队日记] 2006年11月队备考交流基地

[精华] [复制链接]
忘了留联系方式,呵呵!sabrina    nsn:sabrina-tj(A) hotmail.com
我11。24考。
以下是引用actican在2006-9-21 15:14:00的发言:

看了CD上无数NN的心经都提及要自己总结,可就是不知道该如何去总结,昨天逼着自己去做两道CR总结,结果狂喜,有一道看了很多遍没看懂的题,总结一次明白了.开心.

不过存在的小小问题是总结时速度太慢了.影响计划进度,正在想办法改进.不知大家有没有什么好的办法可以指点一二.

前几遍的总结速度是应该慢的,次数多了就自然可以快了.

欢迎

mangzi99

butterfly

dourden

wowuname

amy7777

boochxu

加入梦之队,+++U!

以下是引用butterfly在2006-9-21 22:11:00的发言:

Thanks. My email: wendy5062(在) gmail.com

My weakpoints are SC and very slow reading pace. I feel that I always cannot concentrate on reading. This make me more and more nervous as the time goes by.

No excuse to myself now. Fight for GMAT!

多看看牛人心经吧,希望你能克服这个困难.

sinoversion真好。
Sinoversion: Thank you very much!

加入了这个团队了,可是真的不知道该怎么利用啊!~

You are welcome,fight together!!!
Ahhhhh. I am really tired.