ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

*携隐小教室*第三期(首页添加OG第一篇阅读分析示例)

[精华] [复制链接]
楼主

*携隐小教室*第三期(首页添加OG第一篇阅读分析示例)

申请总算结束了,在去学校之前,愿意回这里来继续为大家尽一点力。

其实我考完也快一年了,有一些具体的东西,细节的东西,我恐怕也记不全了。具体的题目,就没办法为大家解答了。不过,自我考完到现在,一直都收到一些朋友的短信,请教方法问题,大多数犯的错误,其实都是我当初走过的弯路,很常见的错误。所以,我希望还能以我两年考G的经历,给大家提供一点复习方法上的参考。

大家有任何复习方法或不理解的现象的问题,都可以贴在这里,我会尽量尽快解答的。

OG第一篇阅读:咖啡因 的分析示例:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

先顶一个!

板凳
携隐MM真好,先谢一个。
地板
I like this girl, God bless her.

这么好的女生肯定是美女……

好人呀

好人!!

绝对的支持!!!

By the way,XY去的是哪啊?!

Michigan。

大家表支持了,呵呵,否则这贴要变水贴了诺。

携隐JJ,久仰大名了,就由我先来问问题,抛砖引玉吧~

也不怕丑了,先说我的背景:在职杀G,因为大学临时要求我GMAT分数,所以时间很紧,从1月19开始接触GMAT,但3月28号就要考了。现在每天加班后就回家啃书,高中数学就不好,大学以及毕业3年基本上就没碰过数学,看到题目就发怵。英文功底马马虎虎,雅思7,通过专8(3年前的事了),不过温习过程中还是有很多句子文章看不懂。

我3月28号考,可是现在无论是做GMAT Prep,还是GWD,还是稳定在语文错10-12题,数学错10-12题,55555,我数学底子是薄了点,但已经尽了很大努力了,可是碰到有些题目还是不知道该怎么算,无从下手,要么就是做的时候觉得很有把握,但实际上却做错了。觉得自己好笨啊,看了狒狒数学,钱勇强,陈向东的数学,感觉是前做后忘记,第一次做错第二次还会错。

还有逻辑也是,做的时候总感觉看不懂题目,但做错后再回过头看又觉得其实不难,不知道为什么...

麻烦携隐JJ给我提提意见和建议吧,实在有点坚持不下去了。

支持XY!个人真的蛮感动的!