ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年12月梦之队点兵册--41人--队长bolodong

我也来,毕业两年,在上海,刚开始准备,希望跟XDJM们一起制定复习计划,互相督促进度.

MSN:shujingwang@msn.com

QQ:16996419

算我一个,打算12月下旬考试,这几天报名。目标750以上.顶的高,动力大!msnID bolodong(A) hotmail.com.

目前,11OG做了一遍,数学和AWA还没有看。对考试有了肤浅的认识。9月和10月,9月单项突破,和单词巩固,10月再看10OG和11OG.11月数学和AWA.12月GWD练习。

单项突破阶段。

1.SC:大全+白勇为主,其他宝典为辅。

2.CR:看lawyer总结+10OG+11OG.

3.RC:10OG+11OG+XDF30篇。

4.单词,GMAT词汇精选 和TOEFL词汇。

时间安排:

每天早上看一个小时的单词。

晚上:三到四个小时的学习。

以上只是目前的大体安排。望各位NN指导。谢谢。

我也来参加,打算在年前考GMAT,但因为还没有报名,所以不确定是11还是12月考。

大学专科时过四级刚及格,六级没考过,03年考了T,600+。

已经工作几年了,但目前全职在家复习。

8月10号开始复习的,OG10第一遍已接近尾声,每天基本上是SC/CR各20,RC三篇。打算今天开始看白勇的语法,每天再读一篇网上E文新闻以提高阅读速度。

MSN:elin_sky(A) hotmail.com

一起努力哦。

女,南京人在法国,考试时间12月20日巴黎 当地时间早上9点半 ,中国时间应该是下午,

英语系毕业3年,由于出国学法语,和在法国的法语氛围,英语已经忘得差不多了

8月开始看OG,目前缓慢复习中,最头疼得是语法和词汇量。。。。

希望和大家共勉 MSN  lindaricky(A) hotmail.com

工作三年  四级75 六级61 都是多年以前的事情了
在职复习 打算12月中下旬考 目标700+ 最好750+

5月开始拖拖拉拉复习到现在,连白勇的书都没看完,各种题型都接触了一下,希望加入梦之队能跟大部队一起前进。MSN:itismylifebaby(A) hotmail.com

复习粗略计划:

1、  sc OG11+白勇+大全

2、  rc OG11+大全

3、  cr OG11+陈向东(暂定)

4、  mathOG11+陈向东(暂定)

5、  800分作文

弱问一下:这样就算加入了吗?
我想当队长,队长需要具体如何负责呢?别扔砖头阿,我只是想提高自己得成绩了,希望大家不要骂我自私啊。有人指教么?谢谢。
以下是引用bolodong在2006-8-29 18:07:00的发言:
我想当队长,队长需要具体如何负责呢?别扔砖头阿,我只是想提高自己得成绩了,希望大家不要骂我自私啊。有人指教么?谢谢。
队长任务:1.队长请开一个复习贴,引导队员到该贴专门讨论复习中的体会、遇到的困境等。请将复习贴地址短信给ID“梦之队”2.请整理队员的ID和联系方式,并适时贴在第2楼,或者短信给ID“梦之队”相关内容

非常欢迎您的自荐。

读研究生后几乎没再碰过英语,现毕业2年,在职准备。还没有什么计划,不知道考12月的时间够不够。大家有什么好的学习计划,分享一下下嘛!

msn:zhengxy(A) hotmail.com

另外问一句,是否需要现在报名。

以下是引用carolhide在2006-8-29 19:14:00的发言:
队长任务:1.队长请开一个复习贴,引导队员到该贴专门讨论复习中的体会、遇到的困境等。请将复习贴地址短信给ID“梦之队”2.请整理队员的ID和联系方式,并适时贴在第2楼,或者短信给ID“梦之队”相关内容

非常欢迎您的自荐。

我给“梦之队”发短信了,是不是还要interview我啊,还是有什么正式的任命什么的么?

我也加入,算我一个。