ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年12月梦之队点兵册--41人--队长bolodong

谢谢,一定努力为大家服务。祝大家心想事成。今天是七夕。节日快乐。

我将在周末开出复习贴和更新队员联系方式。望各位谅解。

请先准备下自己的复习计划,或者目前的感受,如果能够贴出来,大家一起讨论更好噢!

我也报名,第一次考GMAT,一切都没底。希望前辈牛人们能拉小弟一把。目标700+。赞同前面的观点,最好能有多种交流平台。

email:maxyangzhong(A) hotmail.com

qq: 149117503

偶也来,大三,马上要毕业了.打算年底前考,目标7**

希望大家能相互鼓励,共同克服考G路上的种种困难!

MSNpenzengns(A) hotmail.com

邮箱penzeng(@) 126.C0M

我也准备12月份考.在英国读本科的最后一年.

7月份上了上海的新东方的GMAT但是到现在为止一点书都没有看过.... 懒啊....

MSN : peggy1004(A) hotmail.com

希望加入能有个督促 目标720+吧.

偶也参加,偶也参加!偶也准备12月考,第一次考没有经验,希望前辈多多关照!

偶希望可以拿700++

msn: iris_0729(A) hotmail.com

大家给点学习经验吧!谢谢

终于有队长了~!一定要好好加油了~

我也加入。。。

人在美国,刚刚本科毕业,现在开始复习,想12月中旬左右考试。。目标700+。。

期待队长开出复习贴,也希望大家考G顺利!!!

MSN: ztt623(A) hotmail.com

刚由朋友推荐参加GMAT考试,准备在年底前拼一下.大家一起努力吧