ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年12月梦之队点兵册--41人--队长bolodong

我也来报名,现在刚刚准备是不是有些晚了?赶上大家的步伐!

我的联系方式:nemiah_zhang(A) hotmail.com

来报名了

上海,大二升大三,刚接触GMAT,目前正在新东方上课。

目标是750+(目标越高越有动力啊!)了解杀G过程的艰苦,希望与各位队友共勉~!

MSN:shinyeyeson(A) hotmail.com

我也来报名

终于下定决心准备12月底考,虽然现在还没报名。

研究生明年毕业,不准备上XDF了,想上也没法上,天津的XDF没有GMAT辅导班~~~。现在刚开始复习,前路漫漫,困难重重,希望和大家一起努力!

MSN:xieyucindy(A) hotmail.com

报名! 12月份考,同问,这会准备晚吗?

F2,全职复习

cdmeimeilan@hotmail

怎样加入大家的Group?

计划今年年底考GMAT,做了几道逻辑、CR和SC的题目,基本上找不到感觉。所以希望能够加入梦之队,携伴同行,互相鼓励和支持,共同实现我们的杀G计划。

这是不是就算报名了?偶研究生毕业快3年了,现在香港工作,partime准备考试,OG11买过,但看得时间较散,不知道有无深圳或香港的志同道合挚友,多些联系,也希望众多NN给予指点。谢谢了先。

为什么没见有人在悉尼考G的呢???痛苦啊!

悉尼,大二,报名12月20日的GMAT,暑假在上海上了新东方,感觉还是很有帮助的,只是希望现在快点投入复习状态。有冲780以上的盟友联络阿!共勉!有动力了!!其实我挺想做队长为大家服务的,可是我似乎离大本营远了点,自己都还没正式全情投入杀G阶段,所以得稍作准备先……

请指教!加油!!

msn: candice_viva(A) hotmail.com

QQ: 2728001

报名,工作8年,现加拿大上学,即将毕业。刚刚开始GMAT,准备这个月先吧OG-10的SC分析一遍,然后开始安排其他的部分。希望CD群体的力量能够弥补时间和空间的差距!

目标:700+

MAIL:
1) mige31(A) hotmail.com
2) mige2005(在) gmail.com

打算12月考,大二学生,报名加入,希望大家监督促进

请问我们采取何种方式来组成一个GROUP?