ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年11月梦之队点兵册--109人--队长sinoversion

准备在一周内把资料找全,并将计划作出。3个月备战。

楼上各位的计划如何?能否参考?

呵呵,各位XDJM,请问怎么加入啊.

武汉的,2006年9月大三在读,打算11,12月考.

希望大家多多交流了.E-MAIL:tianhenlan0528(a) 163.com

还没有队长啊,焦急阿.我是北京的考生。

11月怎么还没有动静呢?我想加入11月复习团队,8月19日开始正式复习。

请未来的队长加我,我志愿加入11月团队。

wanghui_cohouse(A) hotmail.com

我11月考,msn:gorgeous621(A) hotmail.com  

北京的

11月考,wizard_ray(A) hotmail.com,我会在近期提交个人的复习计划,还望届时高人指正。
ps:我广州的

11月考试,本周正式备考。在职厦门,九月中飞上海听课。希望结友共勉。

MSN:tianchaomiansu(A) hotmail.com

11月考试.在职.新加坡.

jedi_cn(A) hotmail.com

我的学习计划和学习日记:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=183886&page=1

说来惭愧,我已经断断续续复习2年了(参加北京2004年9月XDF,2005年来上海工作),还没考过,已经报名11月24日的考试了,各位11月的队友加油,有什么问题我可以帮助回答(学习上的暂时算了,自己复习的也不行)。

我复习的进度:Tofel单词背完(刘亦10000不会的单词背过2遍,现在基本忘光),OG10语文做两遍看两遍,数学一遍。OG11全部做一遍看一遍。OG10 SC总结一遍,感觉效果不理想,其它至今仍未总结。AWA还没准备。

说实话至今仍未找到SC,RC的感觉,想通过8,9两个月有所突破,但方法还在摸索,大家多给些意见,谢谢。

怎样才能报名呢?我也好想参加~ 为什么没有队长呢~ 这样就一直不能正式的一起学习,一起分享了~ 建议复习时间多的人可以带领大家一起学习~~

我目前还在国内,msn zy_8373@homail.com  qq 23332220, qq很少很少上,建议用Msn联系~~