ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年11月梦之队点兵册--109人--队长sinoversion

EMAIL:CHOLE92@HOTMAIL.

所在地:上海

大三学生,会计专业。

考试时间:没定,想在11月考,十月20日刚考过,720,TOFEL(670,5.5)

已加入.

北京寻考友!

北京 水平中等 语法巨弱 阅读较强 逻辑一般 11月底考 全职复习 寻水平相当考友

目标700以上 msn:daijiabj(A) hotmail.com

基础一般 上海 11月底考 大四全天复习周末上新东方

时间有点紧整个暑假玩废了,9月开始正式复习GMAT 复习至今感觉一个人复习没什么动力,复习至今单词开始背第二变OG11OG10除阅读各做了两边看解释一遍,没做过模考,希望能够加入梦之队受到小组特别是队长的监督~

MSN:chenjie0313(A) hotmail.com

11月底考 全天复习 In US
MSN: ana_chen9(A) hotmail.com

我是一个队员,我来此忏悔,我11月无望了

我也想加入,我还没有报上名,QQ:437412375

MSN:yoki.mao(A) hotmail.com

呵呵,我想我是最冲动的一个了,没怎么准备也没有时间了,但没办法啊,必须得11月底考了,希望自己能上700吧。。

Bless all!