ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年11月梦之队点兵册--109人--队长sinoversion

我是11月14号上海考

og刚刚做完 接下来还没计划好。。

msn:kristy1985218(A) hotmail.com

希望加入。基本情况是现在在美国读交换。希望十一月份拿下GMAT。从去年冬天到现在断断续续的已经复习了一年。

MSN:songweiran@msn.com qq23232986.

定于11月8号考, 英语基础一般,国内博士在读。全职复习,加拿大。

我要11月底考gmat,希望加入,qq 619466152

model-winter(A) hotmail.com

已加入.

Toboochxu 你很早就被加过了。

11月份是不是上海的名已经报满了?我开始准备10月份考的,现在看来不得不北上参加考试了。

临时加入11月战队。

我的MSN: god_ding(A) hotmail.com

大家多多交流

报个名呀~~

本来在10月队~后来没报上名,改到1111考

个人信息~

Nola

厦门大学大三学生

nola0807(A) hotmail.com

队长,加我一个.

9/29 一战660,现在刚刚缓过来神, 准备11月22日再杀G.

现在美国.大家加油...

jasonjia2001(A) hotmail.com

报名

11月下旬考试, 目前复习了半个月了吧,还有很多不懂了,现在美国

希望共同努力,

qq: 122766272

LZ,  请加我 msn songweiran@msn.com qq 23232986