ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年11月梦之队点兵册--109人--队长sinoversion

回归,8T考的自我感觉良好,全力准备Gmat,请大家多多帮助。

上海,11月底考,在职;winkeytao(A) hotmail.com

我想加入 在这里留个贴就可以了吗?

我邮箱是xmcy1999{a} sina.com

在职 成都

基本看完OG11 RC第一遍 其他都还未正式准备 也未专门背过单词 

在职 南美/成都(重庆)

MSN: jiang_he2004(A) hotmail.com

OG11这周争取完成第一遍,第一遍RC 80-90% CR 90% SC 65-70%

担心SC和AWA,RC和CR比较有把握

报到.计划11月20号左右上海考,刚考完T,好象学习的状态还可以,全职复习

MSN:KAMI4942(A) hotmail.com

QQ:26291189

上海11月21考 暑假上过新东方 下学期大四  准备旷全课全力复习 

目前状况:OG基本还没看,在做新东方的阅读+杨鹏难句+背单词

QQ:79602369

准备11.25-11.30考,我在美国,每天学习4小时.

我的MSN:DENGGO@SINA.COM,QQ:53030312

上海,在职。msn:yoyokaki(A) hotmail.com

还没开始复习。

才知道有梦之队可以加入,来得真晚。

我全职复习,已经开始十几天了,OG10第一遍接近尾声。

MSN:elin_sky(A) hotmail.com

一起进步。

我也是上周六刚考完T,在上海,申请加入11梦之队

msn:shujingwang@msn.com

qq:16996419