ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年11月梦之队点兵册--109人--队长sinoversion

申请加入,全职复习,11月底赴温哥华考,期望700分以上申请Top10学校,如果不行则延期。刚上完新东方班,英语水平很一般,正在制定复习计划,明天贴出来,希望大牛们指点。

MSN yidanyu(A) hotmail.com

我上海财大的,十一月考,大家多多交流关照

我也要加入,人在广州.在职复习.我是二次杀G,联系方式 msn:cgaboy(A) hotmail.com

北京,大三在读 ,基础还可以,打算十一月考,希望找到同伴一起复习,走过这段艰辛的日子!!

QQ。79278431

MSN:icy_yingying(A) hotmail.com

11月2 号, 北京,考试,熏烤有
axiialy  QQ:173891377  MSN:queenaxi@msn.com  西安外国语大学  脱产式复习 大四学生 寻考友(最好有西安的)

我报了南京的11月9号 申请加入   MSN:johnny_lzy(A) hotmail.com

我是大四学生 没什么课了 之前考过T 成绩一般 发誓考好G

准备11月底考,请多多关照啊!:)

我在北京考,大四毕业了,在家里全天候复习,准备11月底考,xxuemmei(A) hotmail.com

真希望能考个高分啊!

组长姐姐可要加我哦:)

计划11月考试

Irene wei122538(A) hotmail.com full time Montreal