ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年11月梦之队点兵册--109人--队长sinoversion

同志们,终于让我找到11月份的队伍了~~

我在上海,边工作边复习,虽然之前基础不错(专八+高口),不过还是要全力以赴,希望有志同道合的朋友互相督促哦~~

MSN: chihan_2001(A) hotmail.com

我是在职考,现在才决定11月考GMAT,而且8月还要考T,啊啊啊,感觉时间好紧张了,希望大家能多多交流一起备考啦

msn: zongzi_xiao(A) hotmail.com

杭州,11月底考,暑假先把OG慢速过一遍,9月正式开始,希望加入团队与大家互相督促共同进步!

QQ49539058

EMAIL:zjlssw(A) hotmail.com

计划10-11月考,南京在职。给G打败已有2年了,之前除数学50作文5外,V狂烂,一度失去信心。这次重新来过,希望与大家多交流共同进步。elainexu.nj(在) gmail.com

我是上海的,边工作边复习,计划11月份考,希望大家相交流互相前进。

msn : smartzhang(A) hotmail.com

也想11月考,又担心申请明年入学是不是太晚,5T已经了。你们的意思是先复习看情况再决定几月考?一般要提前多长时间报名?

我也考了5t,准备11月参加考试。想请问各位明年申请的话,11时我怕太晚了来不及。一般提前多久报名。

请各位指点。

现在才开始准备考,在加拿大,全职复习,大家多联系!msn:huangjin90(A) hotmail.com.qq:2056164

想加入。MSN: wjgmat(A) hotmail.com.

上面各位,期待与你们交流。

刚刚开始了解GMAT, 从这里得到很多收获。希望能与各位进一步交流。11 月份取得好成绩。