ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年8月梦之队点兵册--138人--队长rheazhang 顾风

8月底 北京考 本人大三 北航 课程好忙啊!!!!没时间看啊!!!!

MSN:bright325(A) hotmail.com

我也不知道怎么回事,我建的群竟然不见了。。。

MSN:nofacetou(A) hotmail.com

三年前考过GRE、T,成绩一般。今年八月打算在厦门考

有同城的朋友或是背景差不多的朋友加我,一起从零开始Crack GMAT!

顺便问候一下楼上的师弟好

加我一个,小弟现在ny,准备八月份考G,现在开始全职准备,不过六月份还要参加ibt,要准备口语和听力,所以每天准备G的时间估计只有六个小时左右,努力,我的MSN:YL801108(A) hotmail.com

算偶一个,偶在上海,大家一起加油!!!

MSN:lakexu(A) hotmail.com

vapple5(A) hotmail.com

count me in,klylazhang(A) hotmail.com

复习语法和逻辑了,其他的还没有开始.准备8月中旬考.

互相交流! fenger0806(A) hotmail.com

在职,二战,6月4日考完CFA才能开始准备,真担心还来得及吗?

me 2, summer

shadow3921(A) hotmail.com

8.22上海!

xjlv128@msn.com

我大二,课不多,但是偏偏暑假学校有事,晕