ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年8月梦之队点兵册--138人--队长rheazhang 顾风

目前进度:

OG11 SC 2遍 第二遍按照携隐的方法详细分析了每一道题

OG11 RC 1.5遍 第二遍开始逐一划逻辑简图

OG11 CR 1遍 第二遍还没有完全开始,但已经按照lawyer的方法作好了分类,准备按照分类看第二遍

OG11 Maths 正在作第一遍

作文还没开始

预计5月底之前结束OG第二遍,然后开始大全。

有人和我进度差不多的,欢迎一起讨论

好多好多人啊...........

我考八月份的  准备七月份辞职全力以赴

目前处于抓瞎状态 还不知道从哪里着手复习

coocoohm(A) hotmail.com

我8月份考。

huxiaomi(A) hotmail.com

加我一个:)

msn:zhchchfzhxm(A) hotmail.com

回复:(梦之队)2006年8月梦之队点兵册--61人--队长r...

加我一个,计划8月份考  MSN:loneking@msn.com

偶。。。本来报5月的,但突然要回次国就延到8月了,一起加油罗 h060511(A) hotmail.com  北美考

我要加入。目前正在做og,感觉逻辑问题比较突出。具体要系统做题之后才,才能归纳出症结所在。联系方式:aichifan(A) hotmail.com

加入啊!才开始准备,头绪都没完全理清!恶补牛人牛帖啊!

计划先从语法开始,看牛人总结,然后做OG,其他方面也同步进行。只是底子比较差,造成现在时间紧任务重的状况。

我是在职,实在不行就辞职!

希望通过梦之队挑战自己!!

我的联系方式:MSN drakelee56(A) hotmail.com

算我一个,helena,在北京,在职复习,希望可以和大家一起努力,因为没时间上新东方,所以希望有北京的考友共同学习,MSN:helena1119(A) hotmail.com 

今天做了几道改错,真是打击啊!

语法点实在太多太细了,并且都不知道怎么样查找正确的解释!各位牛人,我是不是应该先通读语法书再做题呀.我语法实在太次了!!这么做题是不是效果不好呢?

郁闷中!

坚持!

等牛人指点!

注:我做的是GEMJ的三大全系列,一开始的987道题没有详细的解释,所以我不知其所以然啊!是不是我应该做有解释的部分先?