ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年8月梦之队点兵册--138人--队长rheazhang 顾风

队长,在不在???

我也加入吧,还没有复习,基础也不好,年龄大了,各位牛人多指点啦。

我在上海,邮箱:luhongfu@263.net

QQ:497334898

谢啦

设想的复习顺序:

1。OG 过一遍,全部(五一七天),以我的水平,每道题都搞懂好像不太可能,只能是把不会的标出来,知道自己什么不会罢了,名副其实的“过”一遍;

2。听一遍XDF的网络课堂;开始背一些东西,比如XDF的几篇范文,比如杨鹏难句;

3。回头一个山头一个山头总结;

4。再做题:比如OG第2、3、4遍、大全,XDF补充教材,甚至LAST的阅读和逻辑;

5。模考软件,测测自己能的多少分;

6。去考试啦~~~计划9月,只是看8月人多,凑个热闹~~~

各位觉得这样计划怎么样?还过得去吗?

复习计划:

1.5.1之前og11 verbal所有作一遍

2.5.1-5.7开始作一遍og11的数学,(不知道能不能作完)对数学培养最初的感觉

2.5.1-5.7开始看作文,虽然有人说作文不是很重要,但早点下手还是有帮助的

3.6.1之前og第二遍复习(考虑到工作太忙,只能用一个月好好看一遍了)

4.7.1之前og第三遍和第四遍,同时开始阅读2772,逻辑费费,语法大全

5.7.1之后开始GWD,天山,模考冲刺。

希望大假列出自己的复习计划,并对我的计划提出批评和指正

全职,BJ,有人计划和我差不多的,大家一起讨论。

MSN:jerryxu78(A) hotmail.com

学了15天,才把OG11 SC 做了138题,正确率65%

我是做一题就到论坛上看一题的讨论,做的慢的,这怎么搞啊?还说要做3,4遍呢???

感觉还有很长的路啊!

另,OG11有些题没有讨论的,有些题在GWD上,那题号没有对照怎么找啊???

发现那些新题就是OG10没有的,错的多些。

请教:8月考要什么时候报名,比较合适呢?

下一步,做OG 113题,要快一些了,希望三天搞完吧!

计划:

5月,OG语法,逻辑,同时有空听听俞老的词频,难句(杨)每天五句;

6月,OG阅读,数学;词频,难句继续;同时做大全的语法;

7月,作文,摸考;

大概是这样吧,看学习情况而定。

请教各位师兄:这口语怎么搞呢?

面试用英语这也很难很难啊,我想现在就要慢慢准备了

大家有什么好计划呢?

刚看的牛人心得----每天的学习不在于多长时间,关键自问每天有多少收获。

我觉得很在理啊,大家一起努力!

楼上的,我觉得口语可以从听力练起,找个VOA或者CNN听一听,试着自己复述,会有效果的。

另外我觉得og不用作一题讨论一题,浪费时间。只看自己错的或者拿不准的就行了。我作题的时候会把拿不准的题目在作题的时候就划出来,这样以后当作错题一起看。

In dalian ,E-mail:dalin_ren(在) sohu.com

谢谢jerry880

你的话对我有启发,我们一起学吧!