ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年8月梦之队点兵册--138人--队长rheazhang 顾风

我也打算06年8月份考。现在开始了——大家一起努力吧!

加盟

在北美.

gmatdk(A) hotmail.com

正在做OG10SC,感觉是等错完了,也就成了

有在北京备战的学生么?

联系一下!

zhoubo510(A) hotmail.com

北京地在,可惜学生地不是~~~~~呵呵~~~

我也准备06年8月份考
广州 在职复习 martin2liu(a) 163.com  QQ:93220413
现在在复习OG语法和逻辑
有广州的吗 各位一起努力!

共勉

我在多伦多,在职懒散复习了几个月,英文水平极差,报了5月底考一次,相信会惨不忍睹!但是,8月我是一定要过的,从今天起,每天一定要挤出6-8个小时来,谢绝一切活动!

希望大家与大家共勉!

我的联系方式 MSN : Philip_deng77(A) hotmail.com

语法 阅读 正在火热复习中

希望现在加入还不晚。 我在美东, 也准备8月考。 刚刚开始复习。大家一起努力啊。lqy212(A) hotmail.com

大家都怎莫准备作文的阿?我个人觉得作文最头痛了。

确切的说,是AI最头痛……!

I read 11th, OG one time in last month, now I am doing some  exercises from the New Oriental. my words are poor, maybe I should

pay attention on words again, actually I finished the TOEFL words three time. let's work hard together.

Beijing

Keep in touch!

seibuchina(A) hotmail.com