ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2006年8月梦之队点兵册--138人--队长rheazhang 顾风

我在加拿大的UWO有一个MPA学位,现在在纽约工作,准备明年夏天考GMAT。现在还没制订计划,每天的复习时间也只有2个小时。想找在纽约的同学们一
起成立个learning team,相互学习(嘻嘻,更重要的是相互督促啦。。。)有兴趣的朋友请加我MSN:
thornbird1230@msn.com. My email address is tracyzh1230(在) gmail.com。

做了逻辑大全以后,发现逻辑好象不是那么简单--!

得好好总结了。。。

哎哎哎,来晚了哎!给留个位置

刚开始准备GMAT,还摸不着头绪,买了东方的T,G单词书,现在刚开始背,别的资料是东方的长难句,写作宝典,各位都在哪里有卖11版OG的,告诉我联系方法好不,谢谢先

计划8月初考,各位一起加油啊

我的MSN:benjiemin_zhao@msn.com

QQ:48362010

MSN联系太不方便了,有没有哪位老大方便建个QQ群啊?能够及时联络很重要啊!

美国east coast   现在开始复习    fennshi(A) hotmail.com

Goal :  750

现在还能报名吗?我很多信息都不了解,唯一知道的是9月初我必须要提供超过720分的GMAT成绩。

如果可以的话,我会在5月初大概了解GMAT考试后提交复习计划。

报到,新手上路,还没有想好复习计划。

mimi_gmatlog(A) hotmail.com

队长的联系方式是什么啊?有没有msn啊,快组织组织大家

这几个星期惨遭蹂躏,几乎夜夜加班,把看书的进度又耽误了。

队长啊,咱的复习贴呢?