ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]
不用xy13也可以,比如可以锻炼你在考试的时候遇见gwd的平常心:)

坚持就是胜利.

在计划实行了几天之后,发现每天做两套题目,时间上非常紧张,留给每套题研究的时间相对比较少,可能效果会不好,准备在下周把计划调整为一天一套题目来进行,多花一些时间看讨论,再花一些时间巩固OG.

做GWD的逻辑,感觉逻辑关系似乎没有OG上面的明显了,在做OG的时候,经常看完了题目就能大概猜出答案的形式,但是GWD看完之后完全没有什么感觉,做起题来也没有什么把握。

发现错题往往是因为题目没有读懂,或者某一句话没有读懂,唉,对于非英语母语的考生来说,阅读能力真的是考试的一个大障碍呀。

今天做了XY05,感觉非常糟,语法错了一大片。

语法真的是我的弱项那。

收到MBA.com的确认了,考试日期:4,18早上,北京

加油!
从目前看来,语法真的是我的一个大弱项,不知道NN们都是怎么提高语法水平的。

分析自己目前的弱点:

阅读:1,文章读得比较慢,还没有对于文章可能要问什么的敏感性;如果文章读快了,根本就不知道作者在讲什么。

2,不管文章读得怎么样,做题都比较慢,经常要反复回去找定位,反复看选项,直接结果做阅读非常慢,不能保证在规定时间内完成。

逻辑:1,有文章读得不太懂的现象;出现这种现象几乎选不对答案。

2,在做GWD的时候,经常出现读完了一遍选项完全没有感觉,需要读第二遍来确定答案,逻辑题的敏感性不够强。

语法:1,关键语法点定位不准,语法题错误率高。

2,对于长画线题,心理上有惧怕情绪。

郁闷呀,不知道该怎么提高?

up,有人回答一下我的问题么?