ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]
以下是引用jinni在2006-2-26 22:28:00的发言:
今天开始看GWD1的讨论,天那,真的是一片大海洋呀,同意vedder的观点,一天两套题是比较困难,试着看看吧。

再来个建议:看完了讨论,晚上快睡觉的时候可以最好把当天所有的题拿出来自己再总结一遍(很花时间的说,可是效果不错)

以下是引用urchin_rose在2006-2-27 14:11:00的发言:

再来个建议:看完了讨论,晚上快睡觉的时候可以最好把当天所有的题拿出来自己再总结一遍(很花时间的说,可是效果不错)

恩,谢谢你的建议,今天就开始试试这么做。

就是不知道时间够不够,呵呵。

今天看第二套的讨论,发现lawyer1真的是逻辑方面的大牛呀,头脑非常清楚。感叹感叹!
GWD一共有31套啊?我怎么才找到13套

今天晚上还有一些时间就把GWD3的verbal部分做了,但是没有时间看讨论了,留到明天看讨论。

语法呀语法,我心里永远的痛。

发现自己老了,集中精神还挺不容易的,今天做题有一个很大的感受,心态对于做题真的很重要,心态差的时候就会发蒙。我就属于心态差的那种,总是患得患失的,对于正确率的多少非常在乎,前面有NN说过,这可是一种很可怕的心态。看来在接下来的时间中,不仅需要提高实力,还需要锻炼自己的心态。

不知道NN们在这方面有什么心得。

我也想听听牛牛的建议
发现从第四套开始,GWD就有重复的题目了。
以下是引用jinni在2006-2-27 22:03:00的发言:

发现自己老了,集中精神还挺不容易的,今天做题有一个很大的感受,心态对于做题真的很重要,心态差的时候就会发蒙。我就属于心态差的那种,总是患得患失的,对于正确率的多少非常在乎,前面有NN说过,这可是一种很可怕的心态。看来在接下来的时间中,不仅需要提高实力,还需要锻炼自己的心态。

不知道NN们在这方面有什么心得。

看看这个帖子吧,或许有用

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=60538&replyID=&skin=1