ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]
今天做了一套数学,感觉很不好,要不就是粗心错,要不就是题意思读错了,郁闷。

数学复习到最后也就是a piece of cake

jinni姐姐加油,一定能够成功的

第五套题的讨论好多,从早上看到现在还没有看完,头大。

其实你可以做携隐GWD13,那个没有重复题。http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=113959&replyID=&skin=1

另外,看讨论的时候不需要每一条、每一页都看,基本上看看大牛的讨论就好了,比如CR的lawyer_1,SC的薰衣紫草、携隐、LES、tianwan、jnlvo、joe11等人、RC可以看看携隐等人的,看过他们的讨论贴之后,主要体会他们的思路和方法,认为正确的,拿来用之,认为不正确的,再找下一个牛牛的帖子。

恩,准备采纳nn们的意见,改做携隐无重复版本,就是估计找讨论贴的时候麻烦点,不过保证做新题的感觉和速度还是很重要的。

beautywawa GWD【13】【24】& 天山总结答案 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=90365&page=1

用XYGWD的话,答案必须按照XYGWD压缩包中的GWD题目对照excel文件,去寻找原始的GWD的答案和讨论。

最近咖啡喝多了,满脸的豆豆,郁闷死了。

我以前就经常喝咖啡,现在更不得了了,每天都要喝浓浓的一大杯黑咖啡,无可救药了。

今天早上忙了一个早上,把报名的事情搞定了。我是用在中国银行交费的方式,已经传真过去了,还要等7天左右才能得到最后的确认。

希望中间没有什么意外。

看到MM做GWD的记录真是佩服不已呀~我自己在做的时候,每次时间到了只能做到30题,已经觉得做得飞快了的说…………可是这样的速度,到了真正考试肯定是死定了

昨天一天都没有做题,今天开始做XY4。

逻辑错了3道,出乎我的意料,本来以为在语法,阅读,逻辑这三项中,逻辑我算是强项,看来不能盲目乐观了,每个方面都需要再提高。

今天做题也超时了。