ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]

只是想说,为了更好的准备,其实考虑的再细都是应该的。将考试中的困难和问题想的越多,准备越充分越好。其实,有时候不是周围环境恼人,而是自己心乱了。

追逐梦想2006,又一次受教了,多谢!

然后忽然看到楼上leonchan版版酸酸的语气,笑得偶一口茶差点把自己呛死。

以下是引用leonchan在2006-4-19 21:29:00的发言:
jinni,这么多人主动关心你,比我以前好多啦,哈哈哈

再一次谢谢大家,看到大家的留言,感觉好多了。谢谢大家。

我会尽量快点回来,呵呵,说实话,现在很喜欢这个地方,觉得很温暖。

加油

再来

不就废点钱嘛

不要在意,我开始一直认为我一定会750,而且是80天,托弗660的基础,结果是640。不过……只要坚持,该是你的永远也跑不掉,尤其是英语考试,绝对只是看实力的,没有运气成分,不想数学要靠灵感,在加把劲拔,一起努力。另外,很欣赏你这句话,感受不到痛苦就不会有进步

收到正式成绩单了,AWA6.0,唉,觉得这个考试还是挺讽刺的,作文是我考试前最担心的部分,觉得很没有把握,竟然还能满分,数学也几乎没有看,所有的时间都用在看verbal上了,结果还是栽在了这个上面。

AWA6.0,

以下是引用jinni在2006-4-28 14:21:00的发言:
收到正式成绩单了,AWA6.0,唉,觉得这个考试还是挺讽刺的,作文是我考试前最担心的部分,觉得很没有把握,竟然还能满分,数学也几乎没有看,所有的时间都用在看verbal上了,结果还是栽在了这个上面。

联想起一本小说中的话:我们最花心思爱的那个人, 回报可能最少。当初看到这句话的时候,觉得真是悲愤交加。

awa牛啊 休息完先分析分析 做个计划上来 ——给携隐大牛看看,别给我看哦(越来越觉得自己差了)

我的gwd正确率和你很接近,其实是比你略低

你一定行的!