ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]

jinni,

好好放松一下,有了这次的经验,下次就有针对性了。你是有能力的,我们大家都相信你,支持你。

jinni加油!继续努力。我下周考,不过也已有二战的思想准备。
Finni, 始终觉得你是很有实力的. 这次你认为的失败不是实力不够而是心态的问题. 有的时候人越是在乎就越容易失去. 调整好心态,下次你一定能成功的. 其实你这个分数在美国申请前20的学校足够了. 而且可以那到奖学经的. 如有兴趣我们可以在MSN聊.KEER1977@HOTMIAL.COM

抱歉,现在才上来看到

jinni,没什么大不了的,我不也考了5次么,有我这个例子,你怎么也不会比我差,I'm serious

先休息一段时间吧 相信你会安排好

We all will be back

323楼,你给的地址A和I反了

jinni,其实,第一次考得已经很不错了。再给自己一点信心,相信自己能行的,再接着努力吧。现在,就想的轻松一些,就当自己参加了一次模拟考试,你获得的是非常重要的考场感觉和经验。

为了考试,我也辞去了一份很有前景的工作(即将可以获得职务上的提升),甚至为此和父母都闹了些不开心(感觉那时全世界只有我的GF在支持我)。我能够理解这种压力是很大的,但是在我第一次考试的时候,我丝毫没有感觉有特别大的压力,只是太紧张了而已。说几个细节:(1)我不知道耳塞怎么用,又觉得太吵了,根本静不下来;我不知道烦躁的时候,可以做几个深呼吸来调节一下情绪;(2)我在一开始选学校的时候特别紧张,几个学校硬是找不到,最后选了几个莫名其妙的学校(学校名字太像了,以致我第二次考试才意识到以前选错了);(3)整个verbal的考试都像置身于云里雾中,只求速死。结果当然可想而知,V19,一个超级低分。

第一次考完,我很快的就调节好了自己的心情。因为我知道,第一次不是真正的水平发挥,我相信自己能够考的更好。于是,立刻准备一个月以后的二战(其实,感觉自己还是仓促了些,不过为了给5T留出更长的复习时间,也间接导致了二战的不完美)。在一个月时间里(1)买了耳塞,让自己适应这种感觉,提高抗干扰能力;(2)不再苛求父母在我模考的时候保持安静。一战时,父母都不敢叫亲戚到我家来,怕影响我。有时候,我模考时一碰到难题或者心态不好的时候,就会停下来。二战准备中坚决克服,还叫父母多叫亲戚过来;(3)保持良好的作息;(4)更重要的是,实力和情绪上的稳定。还有,吸取了很多一战复习中的经验和教训(比如awa的复习,吸取一战的经验,只看当月机经)...虽然,二战虽然不是特别完美(仍然没有突破700分)但我觉得,对得起自己这四五个月的复习,自己问心无愧。

回头来看jinni的路程,的确,实力很强,只是欠缺运气和经验而已。好好的利用这一次复习、考试获得的宝贵经验和教训,勇敢地踏上自己的梦想奋斗之路,再来一次慨歌而行!

辞职复习真的压力蛮大的,不过我这样在职复习很耗精力,难以速战,有利有弊啊。

今天开始也开始准备5T了,愿与楼上共勉

看来要去易趣买耳塞了。我很怕“我不知道耳塞怎么用,又觉得太吵了,根本静不下来”的情况啊。
jinni坚强的走下去!

坚持,很多N人都是产生于一再坚持之下!!!!!!