ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]
没事的,先好好休息一下

加油加油!!!

以下是引用jinni在2006-4-18 16:07:00的发言:

有可能吧,心跳得厉害,有点看不进去。不过归根结底还是基本功没有到位。继续努力了,不过二战估计得需要过两三月了,还有别的要紧的事情要处理。

考完之后,觉得很对不起LG,他那么支持我,让我辞职,家务活一点都不让我干,还是考了个这样的成绩出来。从考场出来,眼泪就跳下来了。不是觉得自己这么辛苦还没有考好,而是因为真的觉得对不住LG的支持的,早晨他还不辞辛苦送我到考场。

mm别多想了,任何一个考g的人都要克服困难,从而往往对获得的支持和帮助格外心存感激。

不要把这些变成自己的负担。大家还会一如既往地支持你的,你LG一定也是。

我觉得你可能给自己的压力太大了。好好调整一段时间吧,我们等你杀回来。

慰问!我今天也考了,是模考,也失败了!55555

lz别难过,继续努力啊

以下是引用jinni在2006-4-18 16:07:00的发言:

有可能吧,心跳得厉害,有点看不进去。不过归根结底还是基本功没有到位。继续努力了,不过二战估计得需要过两三月了,还有别的要紧的事情要处理。

考完之后,觉得很对不起LG,他那么支持我,让我辞职,家务活一点都不让我干,还是考了个这样的成绩出来。从考场出来,眼泪就跳下来了。不是觉得自己这么辛苦还没有考好,而是因为真的觉得对不住LG的支持的,早晨他还不辞辛苦送我到考场。

放下包袱,祝你再战成功!

Let's Fight,
Demon Hunter

jinni,

你的复习计划贴 成了我每日必看,今天上网看你的帖子都心跳加速,感觉好象看自己分数一样.

别灰心, 我觉得语法是成功之本,大全好好看看,提高会非常快的.

而且别太在意分数,660已经可以去香港的好学校了.

再尝试一次也是一个好选择。

总之,付出了总会有回报.

亲爱的,忽然发现你数学看也没看就得了51,厉害啊。按你的水平,这次一定是太紧张影响了你的水平发挥了。下次有了经验一定能考好的!
偶也是辞职了,啥事也不干,要是考不好就对不起我的父母帮我双休日带两个小孩了。准备发愤图强去了!

jinni,

别难过,好好调整一下,你的胜利就在下一站,我们都相信你有这个能力。