ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]

别灰心,只有很少一部分特N的人可以一战成名的,至少你现在知道如何再加强自己了,我现在也是在苦练基本功,大家一起加油!

还有从你的经验看来,多模考还是有必要的,特别是在想象真考时的情形下进行模考,让自己习惯在较为紧张的情况下仍然能发挥水平。

以下是引用shanexin在2006-4-18 15:07:00的发言:

没事,比我好多了,我连进都没进去

加油,准备二战,机考这东西说不准,多尝试一次,自然会出成绩的

阅读能力+短期记忆的确对付长题干的CR和RC的必要条件,不过阅读能力+短期记忆的提高还是以对于RC文章的套路感和CR的套路为基础的,特别在压力下能否静下心把逻辑关系读出来

说得好呀,觉得现在机考对逻辑关系要求更高了,感觉阅读本身并不难,反而是有一些逻辑的文章阅读听绕的。可是选项不是很好选。

一次成功的人,是幸运者;二次成功的人,是勇敢者;三次成功的人,是努力者。

出来杀G,迟早要还的

以下是引用v521在2006-4-18 15:21:00的发言:

一次成功的人,是幸运者;二次成功的人,是勇敢者;三次成功的人,是努力者。

出来杀G,迟早要还的

无间道版杀G总结

加油!
jinni,有了这碗酒打底,下次一定能成功!

我也发现逻辑是自己的最弱点,一般三个无关项排除后,总是找准了混淆项往下跳,再如果加上点数学的陷阱就后果不堪设想了。我接下来准备要用题海战术挑战极限了,我相信阅读能力提上去以后很多问题自然迎刃而解。

就像你说的,感觉不到痛苦,就不会有进步,我笨,我就用自己的笨办法慢慢往前赶。一起加油吧!
以下是引用jinni在2006-4-18 15:13:00的发言:

说得好呀,觉得现在机考对逻辑关系要求更高了,感觉阅读本身并不难,反而是有一些逻辑的文章阅读听绕的。可是选项不是很好选。

还有SC也非常讲究逻辑,我做了prep的新题,看了讨论连接后发现新考试句子本身的逻辑意思非常强调,比如这题:

http://forum.chasedream.com/UploadFile/2006-2/200621416242398056.bmp

A除了过去分词的修饰对象可能有岐义意外,其他都很好

而正确答案E,不但语法上没问题,而且逻辑意思正确,brain本身不是include的对象,而是brain的变化才是

prep里面很多争议题的答案从逻辑上想都讲的通

是,我觉得现在的SC越来越讲究逻辑意思,象以前光看选项不看句子就能把正确答案选出来的题目是不多了。

JINNI打算二战否?

刚刚看了jinni的JJ,估计就是砸在逻辑上了

一篇文章的遗忘遵循细节-》逻辑结构-》中心思想的顺序

试想了解了其中的逻辑结构是很难遗忘的,jinni二战的时候可以锻炼逻辑关系提炼

以下是引用shanexin在2006-4-18 15:52:00的发言:

刚刚看了jinni的JJ,估计就是砸在逻辑上了

一篇文章的遗忘遵循细节-》逻辑结构-》中心思想的顺序

试想了解了其中的逻辑结构是很难遗忘的,jinni二战的时候可以锻炼逻辑关系提炼

有可能吧,心跳得厉害,有点看不进去。不过归根结底还是基本功没有到位。继续努力了,不过二战估计得需要过两三月了,还有别的要紧的事情要处理。

考完之后,觉得很对不起LG,他那么支持我,让我辞职,家务活一点都不让我干,还是考了个这样的成绩出来。从考场出来,眼泪就跳下来了。不是觉得自己这么辛苦还没有考好,而是因为真的觉得对不住LG的支持的,早晨他还不辞辛苦送我到考场。