ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]
加油!

GWD+TS的CR分类

GWD+天山(即携隐无重复13套)的CR分类。

密码仍然是woshizhongguoren的简体中文。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

GWD+TS的RC部分

GWD和天山的RC部分,只有文章和题目,没有分析和总结。

密码同上。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢FINNI分享. 加油!加油!加油!胜利在向我们照手,曙光在前头.

下载了楼主的分类总结,谢谢分享。

一楼的日记中摘录的名人名言很不错,

lz你数学是怎么复习的?是不是你数学很强啊,偶好像都没怎么看你复习数学呢,羡慕ing

我的数学基本上没有怎么开始复习,就做了三套GWD的题目,听了听费费的数学讲义。

这周的重点就是数学和作文的复习。希望来得及。;)

GWD+TS的RC部分的分析

添加GWD+TS的RC部分的文章分析和解题。是在以前一个NN(打我吧,我忘记名字了)的GWD13套的基础上加上GWD24和天山的题目做成的,仅过大家快速复习的时候用。

密码和以前相同。

本帖子中包含更多资源

x

楼主,你的阅读是怎么总结的?

我开始阅读突破阶段, 但是不知道该怎么做

看了论坛里的一些方法,感觉不会用

我的方法很简单,就是在看文章之后把每段的段落大意都写出来,这样也就很清楚看到文章的结构了。然后在看题目,认真体会读懂的感觉,也就是主题题型有把握,细节题目定位准确。