ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]
以下是引用马尔代夫在2006-4-6 15:46:00的发言:
"今天首先把lawyer_1的逻辑总结抄了一遍,抄的过程比看的过程更能认真些,边抄边感叹lawyer头脑的清晰。"-------LAWYER总结是指他指导做题的那篇总结吗?

对,就是那个,其实抄一遍的方式挺好的,比看一遍更能注意到一些细节,再结合着题目,会有一些效果。

觉得自己的语法复习得很失误,菜鸟总结是个好东东,但是一直都没有怎么看,今天接着以前的横向总结看的时候才发现自己的基本功不扎实得很,希望大家能吸取我的教训,语法差的一定要多花功夫在这个上面。
有人说语法是体力活,是这样的吗?
有人说语法是体力活,是这样的吗?

觉得是. 语法就是要多看,多读. 多做,日久形成感觉---语感. 做起题来跟着感觉走就对了.

心有多静,分数就有多高。

完蛋, 我天天失眠, 心烦气燥. 25 号考. 是不是考不好啊?

看了楼主的模考统计表格,觉得楼主真是挺有决心的,统计地那么细致,考前最后梳理的时候就能有针对性。

我今天开始做GWD无重复版了,错了9题,时间没算,做做停停,做的时间至少大于80分钟。做了前面几道觉得好麻烦,头又昏了,就上床睡觉了。大概全论坛上也只有我这么模考的,呵呵~~

anyway,楼主的踏实、细致和坚定鼓励了我,我也会坚持下去的。并且我要学你的模考统计方法,画个表,每天看看有没有进步。

加油!共勉!
看了楼主的模考统计表格,觉得楼主真是挺有决心的,统计地那么细致,考前最后梳理的时候就能有针对性。

我今天开始做GWD无重复版了,错了9题,时间没算,做做停停,做的时间至少大于80分钟。做了前面几道觉得好麻烦,头又昏了,就上床睡觉了。大概全论坛上也只有我这么模考的,呵呵~~

anyway,楼主的踏实、细致和坚定鼓励了我,我也会坚持下去的。并且我要学你的模考统计方法,画个表,每天看看有没有进步。

加油!共勉!

我也准备画个表,学学楼主. 加油! 加油!

最近都提不起劲头来学习,有人来敲打敲打我吧。

不许偷懒!

大家一起敲!!