ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinni

GWD分类在27页261楼,很全。感受不到痛苦就不会进步

[精华] [复制链接]

因为是刚开始准备,所以提不出什么建设性的建议,只能借鉴一下你的经验了

同时说一句:一切顺利

偷懒打屁屁!
jinni我看你做的速度好快啊,有些65分钟就能做完了,能告诉我怎么能做到这么快吗?
以下是引用rosmarine在2006-4-8 6:07:00的发言:
jinni我看你做的速度好快啊,有些65分钟就能做完了,能告诉我怎么能做到这么快吗?

后面的17,18,19等题目和前面的题目有重题的,所以做得快是情理中的,呵呵。

哈哈,谢谢大家了,继续努力。
看了JINNI的安排,觉得自己一团糟.怎么办呀? 我都乱了阵脚了. GWD一套都还没做. OGRC也没做完.
逻辑看了2遍,按LAWYER的也总结了, 觉得没问题了, 但做起来还是没进步,作文还没看, 数学也一团糟.
已经复习一个月了都没进展.不知该怎么半了? 25号考.头大!

以下是引用keer1977在2006-4-8 11:02:00的发言:
看了JINNI的安排,觉得自己一团糟.怎么办呀? 我都乱了阵脚了. GWD一套都还没做. OGRC也没做完.
逻辑看了2遍,按LAWYER的也总结了, 觉得没问题了, 但做起来还是没进步,作文还没看, 数学也一团糟.
已经复习一个月了都没进展.不知该怎么半了? 25号考.头大!

MM别担心,其实每个人英语基础不一样的,从小到大英语都是我最头疼的功课,我好像对语言方面是个白痴,所以只好多做点题找找感觉。

别担心,调整一下状态,只要坚持下来,就一定有收获的,大家一起努力。;)

jinni加油啊!!你真的太厉害了,计划制定的那么细!借鉴!

jinni加油,每次看你的帖子,就能看见你的努力,也看到你一天一天的进步,同时也鞭策着我不能偷懒。

加油,胜利就在前面!