ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ak777

在职备考日记

今天做了20道GWD CR,只对了6个,破防了...
五一及上周的隔离,疏于CR练习,开始怀疑自己,有些难过
这种感觉似曾相识,之前刀2冲天梯亦不过如此
这或许是我选择GMAT的原因之一
--让我感受到无常

SC还是那样,对对错错,做起来丝毫不感到紧张
而CR真是截然不同的感觉...
现在看到CR题干都紧张,自从上次20对6后,感觉已经掉入恐惧的漩涡...
今天20对10,恨得自己咬牙切齿,MLGB
还剩一个月,冲
进步龟速
有一说一,OG的题确实比真题简单(语文和数学都是),而且简单了不是一点半点。因为OG大部分都是很多年前(至少10年)的真题后来不再用了。
咱们得面对一个人间现实,最近几年真题就是越来越难,因为分数越来越卷,GMAC如果不提难度所有人都700分了,没办法考这个的人越俩越多分数越来越卷。以前的700分难度的题目在今天也就是650这个样子。
敦敦酱 发表于 2022-5-21 18:44
有一说一,OG的题确实比真题简单(语文和数学都是),而且简单了不是一点半点。因为OG大部分都是很多年前( ...

不行了,最近一看到超过三行的文字就想当成CR去攻击...
现在最喜欢的就是每天晚上的睡觉环节
A pentagon with 5 sides of equal length and 5 interior angles of equal measure is inscribed in a circle. Is the perimeter of the pentagon greater than 26 centimeters?

(1) The area of the circle is 16π square centimeters.
(2) The length of each diagonal of the pentagon is less than 8 centimeters.

昨晚梦魇第(2)问
官方送的免费模考做了第一套,做题时的感觉就像浮在水上,很难静心
因为做了不少prep,很多重复题,简直就是比拼记忆力=..=
Q49,V34
Q之前没怎么看过,或许比较有借鉴意义?
V简直...错过的依然错,醉了,尤其是那道埃及酵母面包CR,不知道第几次...
周末刷不动题,看了《龙樱》;毕业了那么多年,不知为何又燃起了名校情结,并且,似乎觉得我还算幸运,即使一次失败,还有第二次,第三次,... 第八次
6.24首考,冲鸭