ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ak777

在职备考日记

马上五一,12连班的我,企盼松一口气,也担心落下学习
When drive-ins were at the height of their popularity in the late 1950's, some 4,000 existed in the United States, but today there are less than one-quarter that many.

A there are less than one-quarter that many
B there are fewer than one-quarter as many
C there are fewer than one-quarter of that amount
D the number is less than one-quarter the amount
E it is less than one-quarter of that amount
评论笑哭了
"这一天还是到来了,more不用加than了,as many不用加as了"

哈哈被你这么一说更励志了
其实大部分时候我挺废柴的……
开帖一个月

Overall
心里默读——现在几乎不会再默读,速度有些提升,但是一些小词一眼扫过去会想当然 第二遍读才发现原来是看错
回读——做题依然出现回读情况

Q:
惭愧,做完OG2022几乎没再看过
V:
教材:
SC曼哈顿受益颇多;CR曼哈顿马上开完,相较SC稍逊;
白勇语法,国人思路,每章一上来全是干货,然后就刷题,简单粗暴。

训练:
GWD每天坚持做,正确率V60~70,SC CR一分半一道;RC 二分至二分半不定

· 总结了单词本,但是没有刻意背过单词
· 阅读慢慢感受到转折词带来的明显起伏变化,隐藏其中的逻辑线明显地引导读者
· CR SC依旧错,however, CR在排除错题时比之前排除得更加果断;SC在排除错题时能指出其中的问题,不像之前,凭借语感玄学排除。

付出就有回报,刷题就能提高,似乎被之前资格类考试惯坏了。

幸运数字一直是7,希望能上七百,但不要考七次...

犹记得第一次复习,从cd下载许多宝藏资料,但直接被缩写搞晕,建的文件夹CR 和RC都是拧巴的
一个月过去。
从「云深不知处」
到「宛在水中央」
也算些长进罢
kkk真是刷题宝藏网站!
弹窗居家办公
同在职刷gmat 陆陆续续快两年了 希望几年能一气呵成
kris618 发表于 2022-5-6 13:31
同在职刷gmat 陆陆续续快两年了 希望几年能一气呵成

考了几次呢
公司业务最忙的两周,继续见缝插针式学习