ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ak777

在职备考日记

加油加油 我也全职备考 但我双休 比你多一天时间哈哈哈
wondersp 发表于 2022-6-13 10:48
加油加油 我也全职备考 但我双休 比你多一天时间哈哈哈

考完了吗?

去年考了两次都是690 就中断了几个月 打算今年重新开始 再考
wondersp 发表于 2022-6-13 13:47
去年考了两次都是690 就中断了几个月 打算今年重新开始 再考

加油

嗯嗯 看着你的帖子 一起鼓劲儿哈哈
加油啊 别太信官网模考
第二次模考
Q50 V28 660
我现在更加坚信前10题的重要性了
V一上来阅读暗物质直接给我整懵B全错
这玩意就跟天梯定位赛一样,前几把绝对很重要,下次得调整好心态慢慢搞
Ak777 发表于 2022-6-14 09:05
第二次模考
Q50 V28 660
我现在更加坚信前10题的重要性了

我两次Q都是50 V一次31一次32。。。Q做到51感觉贼难
wondersp 发表于 2022-6-14 17:15
我两次Q都是50 V一次31一次32。。。Q做到51感觉贼难

临下班做了套KAPLAN的免费6套自测试,我悟了。。。只有我最弱的阅读赶上不计分的时候,我的V才能拿高分,虽然我不知道一篇阅读4道题都不计分的可能性有多大....
RC 700-800真是牛
都是之前文章和问题的改写,意思都能读懂,题却做不对,甘拜下风