ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 2023 国内硕士 fin phd 新港地区 求定位(删)

删,感谢论坛各位的帮助,申请后会重开帖复盘

为了得到大神们精准的推荐,俺把自己本科硕士院校全说了,感觉容易被认出来了
港6+新3+加拿大的一些全申请也就10多所吧......最后在有offer的里面选不就行了(美国是学校多才需要定位)
Zarlan 发表于 2021-11-2 19:17
港6+新3+加拿大的一些全申请也就10多所吧......最后在有offer的里面选不就行了(美国是学校多才需要定位) ...

你这个背景还挺不错的
港新就这么几个学校 你都申请就好
坡上据我所知 做asset pricing的老师不是很多 nus可能有1-2个 smu可能有一两个 可能会影响committee的preference?
Jyk17 发表于 2021-11-3 10:29
你这个背景还挺不错的
港新就这么几个学校 你都申请就好
坡上据我所知 做asset pricing的老师不是很多 nu ...

楼主可以跟你交流一下吗!我也是准备申请23年fin PhD,目前做的方向也是asset pricing,目标地区学校也跟你差不多。
Evayyy 发表于 2021-11-6 11:23
楼主可以跟你交流一下吗!我也是准备申请23年fin PhD,目前做的方向也是asset pricing,目标地区学校也跟你 ...

RSM的话csc问题不大,fin的话甚至可以看看tilburg也有csc的,问题在于rsm的gre要求双part在85percentile以上不知道卡的严不严。
文永申 发表于 2021-11-6 17:10
RSM的话csc问题不大,fin的话甚至可以看看tilburg也有csc的,问题在于rsm的gre要求双part在85percentile以 ...