ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧姆爱安培

[申请定位] 2023 国内硕士 fin phd 新港地区 求定位(删)

文永申 发表于 2021-11-6 17:10
RSM的话csc问题不大,fin的话甚至可以看看tilburg也有csc的,问题在于rsm的gre要求双part在85percentile以 ...

文永申 发表于 2021-11-6 17:10
RSM的话csc问题不大,fin的话甚至可以看看tilburg也有csc的,问题在于rsm的gre要求双part在85percentile以 ...

欧姆爱安培 发表于 昨天 23:22
引用:文永申发表于2021-11-617:10RSM的话csc问题不大,fin的话甚至可以看看til...

你看下我们fin的phd的简历就知道了,近两年的bar上涨了非常多。RSM的雅思小分6就可以了我记得
文永申 发表于 2021-11-7 02:38
你看下我们fin的phd的简历就知道了,近两年的bar上涨了非常多。RSM的雅思小分6就可以了我记得 ...

有些迷惑缺点四从何谈起,加拿大和美国真的有很大区别吗。。。如果你真的想maximize probability to be admitted by a not bad PhD program,不申美国肯定不能说是一个明智的选择
luck2019 发表于 2021-11-7 12:21
有些迷惑缺点四从何谈起,加拿大和美国真的有很大区别吗。。。如果你真的想maximize probability to be adm ...

欧姆爱安培 发表于 2021-11-7 14:14
谢谢,美国肯定要申请,但是也是不知道怎么给自己定位,学校太多,所以有些顾虑。
然后之所以考得是雅思 ...

我想问下你觉得雅思和申请美国之间是有什么强烈的负相关关系嘛?你是自己找到了evidence支持这种观点还是被网络上道听途说的信息所影响呢?

加拿大和美国学术界联系非常紧密,如果你的那位推荐人是一位大家都比较熟的学者,那加拿大和美国的学界对他的推荐信都会认可的。但如果他并不active了,那无论是哪个地方也都不会卖他面子的。这里的本质是这位教授的reputation和productivity,而不是他是哪个国家的人。
luck2019 发表于 2021-11-8 02:20
我想问下你觉得雅思和申请美国之间是有什么强烈的负相关关系嘛?你是自己找到了evidence支持这种观点还是 ...

欧姆爱安培 发表于 2021-11-8 11:08
再次谢谢您的回复!问题已改,我会改变观点认真考虑美国高校,您能否提供些可行的目标院校呢? ...

我觉得30-70这个区域的学校会比较适合
luck2019 发表于 2021-11-8 11:22
我觉得30-70这个区域的学校会比较适合