ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 2021陆本欧硕MKT,加拿大选校建议请大家帮忙分析看看是不是有点偏高

楼主
本人背景

本科
国内某刚入双一流学科院校,gpa 3.7/5左右,雅思7(6),马上过期,在学校的MBA中心当过一段时间的学生助理,有过一篇国内期刊水文,为某营销比赛做过两个偏research的项目,分别是18年大陆第一和19年总冠军,互联网+省二,奖学金若干但只有校级

硕士
欧洲某排名70左右商学院research master,gpa在8/10左右来回试探,目前跟着会计系做了快4个月的ra,都是很基本的数据清洗和数据重构等等,下半年开始可以选一位导师做9个月的ra,然后目前已经有一封推荐信(应该是正面)来自给我上了两学期课并帮我选学校的这位老师,预计另一篇推荐信会问下一个ra老板要,剩下一篇还没想好。GRE备考中。

目标申请方向CB,软件方面主要用r,stata,spss

欧洲学校MKT department导师给我大概分析了一下然后给了我一个选校list,但是我本人还是很想去加拿大念书(不想在一个地方待太久),请问UBC和阿尔伯塔这个层次的学校会不会已经超过我的上限?另外请问大家关于加拿大的CB项目有没有什么推荐的?先在这里感谢大家的回答~

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
欧洲现在还有mkting的research master吗?是鹿特丹管理学院吗?
板凳
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复糖醋里脊加玉米:

欧洲很多学校都有research master,鹿特丹的除了strategy我记得都不招了吧,除了鹿特丹还可以考虑一下蒂尔堡
地板
UBC可能比较困难。排名再低一些的有可能。
lz我歪个楼
您说的鹿特丹只招strategy,那OBHR是和strategy算到一块去呢,还是OBHR也不招了
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复AngusWang:

这个你最好发邮件给学校问一下哈,因为我不太清楚,也是听鹿特丹的同学提起过不敢打包票
回复zzmypster:

嗯嗯好的!谢谢回答,像阿尔伯塔这个排名左右的学校会比较稳吗?还是说有其他更合适的cb学校呢?
文永申 发表于 2020-2-9 21:55
这个你最好发邮件给学校问一下哈,因为我不太清楚,也是听鹿特丹的同学提起过不敢打包票 ...

好的谢谢lz
文永申 发表于 2020-2-9 21:56
嗯嗯好的!谢谢回答,像阿尔伯塔这个排名左右的学校会比较稳吗?还是说有其他更合适的cb学校呢? ...

个人感觉申请没有很稳一说,因为面试录取比并不高,建议楼主拉开档次。而且加拿大学校一共就只有那么几所
文永申 发表于 2020-2-9 21:06
欧洲很多学校都有research master,鹿特丹的除了strategy我记得都不招了吧,除了鹿特丹还可以考虑一下蒂 ...

谢谢回复!