ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 文永申

[申请定位] 2021陆本欧硕MKT,加拿大选校建议请大家帮忙分析看看是不是有点偏高

[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复糖醋里脊加玉米:

嗯嗯好的!谢谢回答!
lz有了解Groningen Business Research那个track吗?
[size%3D2][url%3Dforum.php?mod%3Dredirect%26goto%3Dfindpost%26pid%3D23550396%26ptid%3D1301141][color%3D%23999999]发表于 2017-07-18 14%3A09%3A50[/url]
回复C-137的51Hz:

有的,格罗宁根和我现在就读的学校经常被很多人比来比去。格大好的一点就是他们项目规模比较大,而且有钱,这一届招的中国学生不少。但是外申说实在话,我觉得connection不够,如果能去蒂尔堡尽量去蒂尔堡,当然如果想留格大读博当我没说,格大我记得只要cum laude毕业然后有教授要你就差不多了。
文永申 发表于 2020-3-7 00:25
有的,格罗宁根和我现在就读的学校经常被很多人比来比去。格大好的一点就是他们项目规模比较大,而且有钱 ...

请问楼主tilburg的research master如何啊?从econ转mkting可行吗
回复糖醋里脊加玉米:

蒂尔堡的rm真的很好,不管是学生水平,师资力量,和科研氛围啥的,可以说是在master这个阶段欧洲最好的跳板之一,绝对不夸张,我老师形容tilburg就是那种old school,很适合搞学术。听他家学生说唯一的一个毛病是教授不太鼓励学生外申,想拿它做跳板的最好多和在读学生聊一聊。转的话我觉得问小蜜最好,但我个人感觉没有卡的那么严。
文永申 发表于 2020-3-7 09:05
蒂尔堡的rm真的很好,不管是学生水平,师资力量,和科研氛围啥的,可以说是在master这个阶段欧洲最好的跳 ...

是的 外申是不可能了 不过tilburg本身的mkting也已经很好了