搜索

附背景DUKE DKU/UIUC/JHU/TULANE求建议

最多可选2 2 2 !!!酱油投tulane一个就行
-------------------------------------------------------------------------
目标回国
(*☻-☻*) 在意项目在国内reputation
暂时目标bat、top consulting、银行总部这种。这俩学校会差很多吗?
-------------------------------------------------------------------------
DUKE MMS DKU6个月北卡4个月昆山
pros:
Fuqua啊啊啊!!排名贼高的商学院,跟其他商学院完全不在一个level
后段时间在国内 靠近上海network超方便
cons:
管理学,听起来水水的
时间一共就10个月,像没出国的
UIUC MSF
pros:
项目时间长,track多,msf的公司金融方向有了它会计的加成,看起来很厉害
国内校友多
15个月
cons:村村村 冷冷冷
排名低 录取标准一般
JHU MSF
pros:
排名高 出了金融圈就不水了(比如咨询快消互联网啥的管培岗?我猜的,待考证),金融圈也还好,至少比top60-80的项目强。。不至于文凭烂大街吧
cons:
嘻嘻 懂的都懂(美国当地口碑差 校友少 DC校园几乎没有)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主后悔体质主要想问:有人说选了uiuc会后悔?
               也有选jhu会后悔?
               &我怕我选Duke和不选Duke都后悔
  国内口碑:不知道UIUC校友加成能到什么程度??不知道JHU的国内口碑到底啥样??
  课程方面:时间在那,都是1年的项目,1-1.5年,我感觉msf专业度提升都差不多,mms对软实力提升较多,可以考cfa

ps:我对于未来长期职业发展比较在意,第一份工作就有份工作就行。
  求分析!!不要只是看一下好吗bg还是隐藏吧
985 会计本 700/7/3.55(wes3.26)感谢你的投票和理由

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 129 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

43.57% (61)
20.00% (28)
10.71% (15)
4.29% (6)
21.43% (30)
您所在的用户组没有投票权限
Mark一下!               
同意!               
看一下
看看
Cvvbn