ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 会幸运的ss

Mark一下!               
同意
kk
kk
看一下!               
楼主你职业规划的方向都没写,我怎么知道你毕业想做什么?
不过这三个项目我都有申请,我的分析你可以参考,一点愚见,或有偏颇
我的bg和职业规划在以前的帖子有你可以参考

(1) Duke MMS
我同学有申并且录了,MMS的bar一般吧。如果看中Duke Fuqua的可以申。
我本人开了网申,然后放弃了,我觉得课程真的离金融太远了,我觉得水,博而不专。卤煮说长期发展,MMS这个不如以后读MBA吧?
另外 你说“昆山里上海近”???请打开百度地图:昆山校区——陆家嘴,然后加上至少1个小时的堵车时间。然后开车来的话,进上海市区外牌似乎不能上高架,所以再加上1个小时的堵车时间。

(2)UIUC MSF
UIUC 今年录取很奇怪啊,bar很迷,似乎偏好GPA?玉米地里不好就业,回国校友多是真的,但是我一直感觉Gies 这个商学院各方面都在走下坡路,尤其这几年。

(3)JHU MSF
卤煮如果要金融业就业,不要申!口碑已烂,臭名远播。其他行业,怎么看没了解过,我也母鸡啦。

相对来看,如果不金融就去Duke, 如果就业金融就UIUC和Duke 选一个 (考虑到卤煮本科不是金融,我是你的话我选UIUC 或者 Duke 的话再考个CFA?)

看一下!               
看一下!