ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 会幸运的ss

Carson_Bai 发表于 2019-4-9 09:14
楼主你职业规划的方向都没写,我怎么知道你毕业想做什么?
不过这三个项目我都有申请,我的分析你可以参考 ...

谢答!!终于在众多看一下同意里面发现光明hh
解释几个误会和细化下我的想法
1.职业规划写啦,暂时目标bat、top consulting、银行总部这种财务金融管培岗。
2.MMS bar官网给的数据G701 GPA3.4比tier2MSF高一些吧
3.离上海近的问题,楼主没打算读书期间买车,坐高铁半小时到上海站,算上去高铁站出上海站的出租车,2个半小时或3个小时,对我来说算是很近了,也就去面个试嘛,当天往返能做到就行
4.UIUC下坡我也感觉到了,或者说我对他期望本来就过高,但罗村要是给了我offer可能还是选UIUC,我考虑回国同一tier选便宜的hh,(插个题外话,希望不要被UR学生攻击哈哈哈),你也可以再看LinkedIn考证一下UR和UIUC选择时,UIUCmsf虽然一般,但是它有MFE&MAS&MSA的校友呀!
5.JHU谢谢给的建议
6.确实mms课程比msf课程虚一些
7.MMS跟MBA还是差远了,我就是想要走大部分中国学生的路了,毕业立刻读个硕士。topMBA不抱希望能申到,另外,我也看了你的帖子,谈一个 个人观点 哈,“过几年申请一个topMBA”这种说法和“用OPT先在美国工作两三年”这种说法一样,过于过于过于乐观了,85%甚至95%的中国人都做不到的事情怎么会这么轻松呢
8.长期发展指的是万一哪天飞黄腾达自己创业,接触的圈子是Fuqua alumni
9.你有同学录了mms的话,我猜你是shdwjm的,anyway,祝你UR读书顺利!支持你自己基金这个想法哦~我再纠结纠结
看一下!               
看一下!               
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
同意!               
看一下!
看一下!               
同意!