ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 750-附(Ron视频/笔记/链接+700-800Level资料)

[精华]   [复制链接]
楼主
Q51 V40

1. 学习方法
因为我觉得自己学习方法上走了很大的弯路,所以希望能够稍微做个总结帮助其他人能够少走弯路。
一、OG 我一开始的误区是,只要我刷的题多,我就能进步。所以我每次总想把题做完,而不去认真看后面的答案解析。错!!!请仔细看解析,正确和错误选项的解析都要看,尤其是SC,这是我第二次考试后才发现的,请一定认真做题认真看解释,题不在多,在精!题海战术NONONO!!!

二、RON 我真的对Ron佩服的五体投地,我在第二次考完后看到RON的视频简直就像看到了救命稻草,我觉得怎么会那么神奇,居然这题可以这么做,而且我自从看完视频后,做SC简直有如神助,做题速度变快很多,并且非常享受做SC的过程,总感觉把选项一个一个排除掉有很大的成就感!重点,SC的每个视频请认真观看并做好笔记(文字版我已上传附件),billibilli有全套视频(因为有人问,我就贴上来了,给大家节省找的时间~https://www.bilibili.com/video/av13997205/?p=1),请配合1.5倍速享用。至于CR和RC,我只看了一点点,有时间的话大家可以看。(PS,RON神太赞了,我要给他再次打个call,哦不,打个广告~Ron现在还有一对一tutoring,有兴趣可以去直接找他www.ronpurewal.com)

三、Manhattan verbal三本书,请仔细看一遍,并且把例题做一遍这是除了OG外我第二推荐的书面教材!亲测有用!

四、700-800 LEVEL 请做至少一遍,并认真看解析。
附件我已上传

五、鸡精,数学蛮有用的,每次都能碰到三分之一左右的题,大家有时间一定要好好看。阅读,请酌情食用。

六、PACE和做题技巧。PACE方面我至今没有能够做得很好,但是能够进步一点是一点,时间就是金钱,谁不练谁傻。做题技巧,我之前在CD上看到有好心人推荐,就是用左手五个手指代表五个选项,如果你能确切排除某个选项,就把手指缩起来,这样我觉得可以节省很多在草稿纸上写选项划选项的时间,这个亲测有效,所以再推荐一遍。

最后,我想再强调,第一请端正态度,别管自己托福120还是本科多牛逼,你不正视GMAT它会让你叫它爸爸。。。第二不要在题海中迷失,要明白自己为什么做错,把错误点逐一纠正,否则你永远会在错误的地方再次跌倒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏618 收藏收藏618
沙发
感谢分享!               
板凳
Mark
地板
从7月底注册CD账号,到11月份成功分手,这期间承受了各种心理起伏与现实压力,我觉得也很有必要给论坛...

Mark一下
从7月底注册CD账号,到11月份成功分手,这期间承受了各种心理起伏与现实压力,我觉得也很有必要给论坛...

同意!

同意!
楼主不会觉得700-800 的RC出的题跟正常的gmat不一样么,出题方式和思路都不太一样,甚至还有提醒都不太一样
celtspirit 发表于 2018-11-23 14:29
楼主不会觉得700-800 的RC出的题跟正常的gmat不一样么,出题方式和思路都不太一样,甚至还有提醒都不太一样 ...

RC我只做了一遍,因为我RC每次都来不及时间做,所以主要拿来练PACE;但SC我是真的非常建议做一做700-800的
感谢楼主分享!希望下一站能分手
恭喜楼主!我觉得700-800跟og的思路很不一样就放弃了,看这么多大佬推荐还是得捡起来啊。另外问一下ron的sc视频加起来大概有多长呢??