ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mangokiwi

[备考心经] 750-附(Ron视频/笔记/链接+700-800Level资料)

[精华]   [复制链接]
cat.7 发表于 2018-11-25 19:59
谢谢地址~还想请教楼楼,我可能这方面不是很了解,RON不是曼哈顿那边的嘛?然后曼哈顿SC自然也是曼哈顿的 ...

这个视频是RON在manhattan的时候出的视频,名字叫“Thursdays with Ron“,现在据说是已经下架了,因为RON已经离开Manhattan咯,现在他是free-lancer 自己有网站专门辅导GMAT,GMAT800分大神的思路不用怀疑~
mangokiwi 发表于 2018-11-25 23:10
这个视频是RON在manhattan的时候出的视频,名字叫“Thursdays with Ron“,现在据说是已经下架了,因为RO ...

噢就是说曼哈顿SC书的内容跟他的视频讲的是没有必然关系的对不~  因为我时间很紧了,都12月了,之前实习了几个月,曼哈顿是看完的,一直以来也做了挺多题,每道题也有总结学习,现在做prep的题正确率一般80%-90%,但是实战的时候确实觉得考察的点跟平时做的题不太一样,知道看视频挺花时间的,所以想知道到底要不要去看视频哭哭
感谢分享!               
mark一下,感谢分享!!
顶楼主!               
cat.7 发表于 2018-11-26 11:12
噢就是说曼哈顿SC书的内容跟他的视频讲的是没有必然关系的对不~  因为我时间很紧了,都12月了,之前实习了 ...

要看 RON的思路和GMAT吻合度是绝对很高的
mangokiwi 发表于 2018-11-26 18:46
要看 RON的思路和GMAT吻合度是绝对很高的

好的谢谢,请问楼楼大概用了多久看完+整理完的呢
lz的ron笔记整理真的太棒啦!
暖萌大妖精 发表于 2018-11-27 08:33
lz的ron笔记整理真的太棒啦!

不是我整理的哦 我也是前人栽树后人乘凉的嘿嘿
mangokiwi 发表于 2018-11-27 08:56
不是我整理的哦 我也是前人栽树后人乘凉的嘿嘿

超棒~感激lz和整理的同学!