ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mangokiwi

[备考心经] 750-附(Ron视频/笔记/链接+700-800Level资料)

[精华]   [复制链接]
谢谢
恭喜楼主蹭蹭殴气
感谢楼主分享!!沾沾喜气希望下个月考试也能拿750!
感谢分享!               
感谢楼主分享~受到了鼓舞,我也已经N站了,每次都卡在心态问题,自己琢磨靠挺好的一上考场就心态崩. Ron的视频我都看完了Ron manhattan解析我所有不会的题都看了,想请教一下700-800如正确使用?LZ是做完了上面解析也认真看吗?还是只练习,然后解析看别处的?

感谢楼主分享~受到了鼓舞,我也已经N站了,每次都卡在心态问题,自己琢磨靠挺好的一上考场就心态崩. Ron的视频我都看完了Ron manhattan解析我所有不会的题都看了,想请教一下700-800如正确使用?LZ是做完了上面解析也认真看吗?还是只练习,然后解析看别处的?
楼主Ron的笔记超棒!!!我也要好好学习!!
感谢分享!               
sasaki720 发表于 2018-12-1 15:09
感谢楼主分享~受到了鼓舞,我也已经N站了,每次都卡在心态问题,自己琢磨靠挺好的一上考场就心态崩. Ron ...

SC的解析我都认真看了,做到第三遍的时候我基本只看错题解;RC和CR因为时间问题,我都看错题解析;心态和pace都很重要
Mark一下!