ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miaomiao317

Rutgers MHRM项目介绍

yukiiijiang 发表于 2019-4-6 13:26
罗格斯的学费是不是偏贵呀?

Rutgers的学费对比其他HR program的已经比较低了,毕竟公立学校哈哈
serenedipity18 发表于 2019-3-20 22:18
拿到不带奖的offer了,19 fall,想问下楼主一年的学费大概多少?/或者 一学分多少学费呀? 以及生活费咧? ...

一年学费38000左右,一个学期修12个学分这样,生活费的话,住房在500刀到1000刀都有,平时学校餐厅自助餐13.5刀左右一个人,外面吃顿好的会更贵一些~
yukiiijiang 发表于 2019-4-6 13:26
罗格斯的学费是不是偏贵呀?

我觉得应该平均水平吧
这是19fall的新生群,如果大家决定去了欢迎加入~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,朋友国内公派到Rutgers访学一年9月入读,这里分享的二维码已过期找不到组织,请问可不可以求拉一下新生群?谢谢啦XD
一只澜 发表于 2019-6-16 11:57
你好,朋友国内公派到Rutgers访学一年9月入读,这里分享的二维码已过期找不到组织,请问可不可以求拉一下新 ...

你好,请问您的朋友现在入读了吗?