ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miaomiao317

Rutgers MHRM项目介绍

miaomiao317 发表于 2018-12-4 00:17
关于默不默拒这个我不是特别清楚,如果你的状态一直不更新的话,可以邮件申请小秘询问一下,在学校的官网 ...

申请春季的比较多么……天呐。这个项目秋季的截止时期是6月1号诶…还以为会很有机会……
serenedipity18 发表于 2018-12-18 23:54
申请春季的比较多么……天呐。这个项目秋季的截止时期是6月1号诶…还以为会很有机会…… ...

春季申请的肯定比秋季的少,我们学校秋季申请确实截止的很早
miaomiao317 发表于 2018-12-19 00:43
春季申请的肯定比秋季的少,我们学校秋季申请确实截止的很早

咦 不是还有一个夏季申请ddl是2月1号嘛?
becomeyy 发表于 2018-12-19 22:17
咦 不是还有一个夏季申请ddl是2月1号嘛?

夏季确实有,但是我不太确定会不会录学生,因为很少见到有夏季进来的学生,一般都是春秋季。夏季的学期比较短而且开的课比较少,不太建议申夏季。
miaomiao317 发表于 2018-12-20 00:49
夏季确实有,但是我不太确定会不会录学生,因为很少见到有夏季进来的学生,一般都是春秋季。夏季的学期比 ...

奥奥 那官网上秋季ddl的6月1号……是指2019年6月1号嘛……还是我已经错过了19Fall的ddl……
becomeyy 发表于 2018-12-26 22:36
奥奥 那官网上秋季ddl的6月1号……是指2019年6月1号嘛……还是我已经错过了19Fall的ddl…… ...

还没有,是指19.6.01~  
miaomiao317 发表于 2019-1-23 04:05
确实是的。。。。

蛤?19 fall的申请应该是什么时候截止呀?
serenedipity18 发表于 2019-1-25 14:16
蛤?19 fall的申请应该是什么时候截止呀?

是19年6.1截止奥

谢谢!我也问了小秘,是rolling admission,(官网上居然没写这么重要的信息)
serenedipity18 发表于 2019-2-6 22:15
谢谢!我也问了小秘,是rolling admission,(官网上居然没写这么重要的信息) ...

我去和教授反映啦