ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

Rutgers MHRM项目介绍

楼主
大家好,
我在罗格斯的MHRM项目已经读了一年多啦,想和大家简单介绍一下我们学校的项目,也欢迎大家问问题或者和我联系。
·   项目介绍:
o          罗格斯大学人力资源硕士项目开设在管理和劳动关系学院,学制两年,要求学生修够48学分(16门课)即可获得学位证。48学分中要求修够36学分共计12门必修课,12学分共计4门选修课。
o          Schoolof Management and Labor Relations下设两个HR相关专业,Masterof Human Resource Management (MHRM)和Master of Labor and Employment Relations,因此,在申请策略上我们通常会建议申请人进一步明确自身的方向,前者偏重于Strategic Management方向,而后者更偏重的是Corporate Governance方向。
o          必修课要求学生修读四个人力资源大类课程:HR strategy, HR decision making, HR functional Areas, and HR contextArea
o          除了以上必修课程,该项目还提供了大量的选修课程供学生选择。课程大都是结合当前形势设置的实用性很强的课程:Employee Benefits、Managing Rewards SystemsII、Human Resource Information Systems、Corporate Governance、Developing Professional Capabilities、Ethics and Corporate Social Responsibility、HRM in the Service Industry、Creating and Managing Organizational Change、Teams、Internal Consulting Skills、Advanced Statistics for Human Resource Managers、Managing Diversity。学校也开设了people analytics这类通过学习一些软件来用大数据分析人才的课,我觉得还是非常实用的。
·    生活在罗格斯
o          在罗格斯的生活会相当的丰富多彩。每年秋季,学校都会有龙虾节,大家可以去学校食堂吃各种海鲜特别是波士顿龙虾。每年4月,会有罗格斯日,会有很多的游园活动。另外,学校的组织,比如ISA,也会为国际生举办许多丰富的活动,比如实习分享会,万圣节派对,新年活动这类。学院举办很多的学术讲座和活动。我们自己的教授也会邀请一些名企的大佬给我们在课堂上做讲座,能够从他们的讲话中学到很多东西。
o          学校附近会有很多亚洲超市和亚洲餐厅,基本上只要5-10分钟的车程就可以吃到超级美味的中餐。另外,去纽约也很方便,学校有校车到火车站,只要1个小时的时间就可以到曼哈顿火车站。
·    就业服务
o          我们学院的Career service center会提供很多优质的服务。每天都会收到来自career service的邮件告诉我们附近公司或者纽约公司的实习信息。另外career service会帮助我们修改简历和模拟电话面试和现场面试来提高我们的面试能力。
o          mentorprogram。每年careerservice会举办mentor program。每个学生在一年内都会拥有一个mentor,这些mentor基本上都是已经毕业并且工作好几年的校友。我们可以像他们问一些在HR方面的问题,比如说职业发展,HR的未来或者怎么在美国找工作。Mentor都会给出很好的建议帮助你对自己的发展有一个清楚的认识。
o          CareerFair。Career service每学期都会为SMLR的学生举办招聘会。因为比较好的地理优势,会有很多大公司来我们学校招聘比如欧莱雅,强生,康宁,IBM。特别是,每年都会有中国学生进入到IBM的实习项目中并且最后成为full-time的HR,所以我们国际生虽然还存在找工作的困难,但是还是会有很大的概率能够找到工作机会。
o          每年的Honeywell参观。学院会组织学生去参观Honeywell公司,和他们的HR直接对话。
最后大家可以通过我整理的项目的具体信息和我们在学校的生活和学习的链接进行详细了解:http://smlrisa.com/nd.jsp?id=29#_np=103_367
也可以通过关注我们的公众号rusmlrisa,里面有很多申请材料的信息还有学校的一些资讯。欢迎大家关注并联系我们。
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
楼主~想问下语言分数是不是实际录取的都挺高的本科211心理学,gpa3.7,托福卡在这儿,有独角兽的hr实习,和一些科研。托福卡的我都快撑不住了。
板凳
serenedipity18 发表于 2018-11-27 19:22
楼主~想问下语言分数是不是实际录取的都挺高的本科211心理学,gpa3.7,托福卡在这儿,有独角兽的hr实 ...

别担心别担心,你的托福如果达到要求了,可以先申着,到时候再考出更高的,更新成绩也是可以的。
地板
楼主, r这个项目对实习经历有什么高要求么?   为什么一年开三个学期呢? 对gmat分数的要求必须达到多少呢?
十一月初七 发表于 2018-12-2 22:52
楼主, r这个项目对实习经历有什么高要求么?   为什么一年开三个学期呢? 对gmat分数的要求必须达到多少呢 ...

学校对于实习经历没有特别明确的要求,如果你是相关专业的话,应该没有什么高要求。如果是毫不相关的专业,建议能有相关实习经历并且能够在PS上清楚地说明没什么会想要会申HR,这样几率高一些~

美国的学校一般都是会有三个学期哒,春秋两个学期开的课比较多。暑期的话,课比较少,这个主要是为了一些想要提前毕业的同学开设的。另外,想在春秋两学期既可以好好读书又可以实习的同学常常也会申请暑期的课。

建议GMAT在650之上,会比较稳妥一些。
miaomiao317 发表于 2018-12-3 08:26
学校对于实习经历没有特别明确的要求,如果你是相关专业的话,应该没有什么高要求。如果是毫不相关的专业 ...

如果不收的话会给据信么?还是说就状态一直不更新了?rutgers 是我唯一的dream school ,所以这次只申请了这一所学校,这次没收的话还能不能接着考gmat再申请summer session 呢?  谢谢!
十一月初七 发表于 2018-12-3 23:00
如果不收的话会给据信么?还是说就状态一直不更新了?rutgers 是我唯一的dream school ,所以这次只申请 ...

关于默不默拒这个我不是特别清楚,如果你的状态一直不更新的话,可以邮件申请小秘询问一下,在学校的官网会有这个邮箱。要是这次没希望,可以重新刷再申请的,不过大家申春季的会多一点。
miaomiao317 发表于 2018-12-4 00:17
关于默不默拒这个我不是特别清楚,如果你的状态一直不更新的话,可以邮件申请小秘询问一下,在学校的官网 ...

楼主可以私聊么?我有好多问题想要请教一下
十一月初七 发表于 2018-12-4 04:03
楼主可以私聊么?我有好多问题想要请教一下

可以呀,你可以发邮件给我mjy317(AT) QQ.C0M,或者你想微信或者QQ的话,把你的号发邮件给我,我来加你
miaomiao317 发表于 2018-12-4 06:58
可以呀,你可以发邮件给我mjy317(AT) QQ.C0M,或者你想微信或者QQ的话,把你的号发邮件给我,我来加你 ...

楼主 我发邮件给你了 谢谢