ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

有同时准备G和雅思的战友吗!

大四狗,再考不出来这两个就要失学了,本来已经只能选择第二轮申请了,但还是很担心这两个出不了分,求问有同时准备这两项的XDJM的复习计划吗?感觉一天都不够分配的
PS: 为什么很久没考雅思的我做了这么久的G今天做了雅思还是错好几个?头大
我打算先考雅思了,g实在考不到好成绩了,时间也快到了
我的建议是:基础不好,先考雅思,这样再去考gmat不会那么痛苦
基础还可以,先考gmat,考过gmat阅读基本都很OK
Felix_LL 发表于 2018-9-20 17:07
我打算先考雅思了,g实在考不到好成绩了,时间也快到了
我的建议是:基础不好,先考雅思,这样再去考gmat不 ...

G650,不是很好,也不知道这个分数算是基础好不好但是很担心雅思的写作和口语,感觉这两项很头大
楼主看我!我就是G和雅思一起准备的,也是大四狗了。雅思考了2次,口语一直卡在小分6.5上,根本上不去,之前G考了两次也都没到700。然后9月初考了第三次G分数够了,现在还在复习雅思,抹泪。不知道你申什么地区的,如果是英国的可以把雅思缓一缓的,先con一个offer下来,GMAT刷到700+比较好;如果是香港地区还是先考雅思,香港好像不存在con一个语言这种说法。楼主加油!
我是GT同时杀,今天T出分 99翻车了,写作比我两年前考的都低,只有22分···因为一直都是27,28这个样子,简直出乎意料,这下子搞得十分被动,一轮基本宣告报废···27号G感觉依然不稳··目前觉得还是主攻G,这个难的搞不定特别烦躁···
10287 发表于 2018-9-20 18:43
楼主看我!我就是G和雅思一起准备的,也是大四狗了。雅思考了2次,口语一直卡在小分6.5上,根本上不去,之 ...

aptxjec 发表于 2018-9-21 01:01
我是GT同时杀,今天T出分 99翻车了,写作比我两年前考的都低,只有22分···因为一直都是27,28这个样子, ...

就是两个都没到目标分就很烦躁QAQ,美国又不允许晚交语言成绩就很啊啊啊
我就是GMAT和雅思一起考的,我感觉准备过GMAT以后,雅思的阅读想不满分都难。。
然后重点练一下雅思的听力,只要阅读听力分高了,把平均分拉上去就行,口语需要针对题库准备五天左右
vvvof 发表于 2018-9-21 14:39
我就是GMAT和雅思一起考的,我感觉准备过GMAT以后,雅思的阅读想不满分都难。。
然后重点练一下雅思的听力 ...

这这这这么简单的么我就是很担心口语和写作拉后腿,而且很久没听听力了能力有所退化