ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我想静静

有同时准备G和雅思的战友吗!

Zongo 发表于 2018-9-22 10:55
我去年七月底考的雅思,不知道还要不要再考一次。。。

可能是要…… 申研的话有效期似乎过了
f和g同 要不要建个微信群沟通一下即时心得经验 也可以问问不懂的鸡精题
suntongyu 发表于 2018-9-25 14:54
有啊 现在标化全没考出 明天26号去考第二次G 雅思去年裸考了6.5…唉 水平烂啊 G还不知道这次能考多少 第一 ...

申美国,所以只能赶第二批申请了,我也是雅思之前裸考6.5,然后现在要至少7+,也不知道考了G有没有太大帮助,关键我写作和口语拉后腿,就很怕下次考试又拉下去了QAQ
Zongo 发表于 2018-9-22 10:55
我去年七月底考的雅思,不知道还要不要再考一次。。。

不用了吧。。。不是有效成绩两年么,2017的年底应该是到2019的年底,今年申请肯定可以用的
我也是考的雅思 去年考了个7 但是小分只有6 算是个很尴尬的分数吧。一直知道雅思其实不太够用想着考出gmat之后继续刷7.5或者小分6.5。But!gmat考了三次 600-650-680 昨天三站仍然以20分之差分手失败!现在真的是心碎?加绝望。雅思是绝对没有时间再刷了 虽然知道分数不够但是只能这样了 打算下个月24号最后再刷g 要是还不上700就只能硬着头皮申请了
如果楼主和我一样雅思7的话可以先放一放主攻g 因为绝大部分的学校语言门槛都是7和100 而且感觉美国学校不是太重语言成绩 刷过线就行。他们好像认为gmat更能反应一个人的能力
如果雅思没到7的话还是先刷雅思 因为感觉这个把握更大。我三站前认认真真准备了一个半月 二战也有650的水平 可是最后仍然只有680。但是雅思不一样 认真学一个月肯定上7。到时候就算gmat不够也可以申请英国 至少有书读了不是吗
林天沐 发表于 2018-9-27 10:30
如果楼主和我一样雅思7的话可以先放一放主攻g 因为绝大部分的学校语言门槛都是7和100 而且感觉美国学校不是 ...

嗯嗯,我去年考的只有6.5,肯定不够用,所以报了10月底的考试,希望能考的高一点吧,我本来打算十月底看裤子情况报一场G,看你这么一说有点慌啊QAQ
同大四 我雅思考了两次总分够了小分被口语卡住了 g也没考到想要的分 现在也准备同时备考了。。。有点担忧会不会赶不及申请19fall
一起准备,现在都没有出分,烦躁
浆果琪 发表于 2018-9-27 22:10
同大四 我雅思考了两次总分够了小分被口语卡住了 g也没考到想要的分 现在也准备同时备考了。。。有点担忧会 ...

qaq只能祈祷赶上第二批了