ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我想静静

有同时准备G和雅思的战友吗!

我是先准备的G 雅思两场G之间抽空考的 准备了四五天基本在摸鱼沉迷玩双点医院 就看了下口语的题目还很不幸没押中 去了抽了个题目不会说胡乱一通瞎讲 写作小作文不会写翻车花了40分钟大作文一顿狂草乱写 最后靠听力和阅读拉到7.5
我想静静 发表于 2018-9-21 16:39
这这这这么简单的么我就是很担心口语和写作拉后腿,而且很久没听听力了能力有所退化 ...

口语和写作一般只要中规中矩的都是6-6.5,口语是玄学,我两次发挥差很多结果都是6分,总分主要还是靠阅读和听力拉上去
G650的话阅读8.5不是问题,运气好可以满分。准备一下口语题库,作文琢磨一下各种题型的范文,看一下它们的结构和逻辑。图表把重点概括到,大作文正反都分析到,就能6-6.5。只要平均拉到6.75总分就能到7了,建议先上7,再刷G700,有时间再刷7.5和更高的G
咕咕贝 发表于 2018-9-21 20:03
我是先准备的G 雅思两场G之间抽空考的 准备了四五天基本在摸鱼沉迷玩双点医院 就看了下口语的题目还很不幸 ...

可以可以的,就希望听力阅读救救我了
vvvof 发表于 2018-9-21 21:58
口语和写作一般只要中规中矩的都是6-6.5,口语是玄学,我两次发挥差很多结果都是6分,总分主要还是靠阅读 ...

肥肠感谢了!
我去年七月底考的雅思,不知道还要不要再考一次。。。
Zongo 发表于 2018-9-22 10:55
我去年七月底考的雅思,不知道还要不要再考一次。。。

成绩到了就不用考了。。。据说语言成绩比要求考得高并没有太大用处,还是把经历放在文书和G上面吧
大四还一边实习的gmat雅思狗被生活的重担压的无法呼吸…我觉得楼主不要太轻敌呀 g分数上7对雅思阅读有帮助 但不代表可以轻轻松松考得好的 我觉得两个考试思维方式有差异 我t\f\ng就容易用逻辑的思维…然后就很容易跑偏…
VioletQ 发表于 2018-9-22 20:33
大四还一边实习的gmat雅思狗被生活的重担压的无法呼吸…我觉得楼主不要太轻敌呀 g分数上7对雅思阅读有帮助  ...

嗯嗯好的我多练习练习,本来也想搞实习的感觉实在是没有精力啊QAQ
楼主你好,我是工作5年了,今年在啥gmat和雅思。雅思6.5分,此次目标7分,10.20考试。有没有想要一起练习口语的伙伴?练习方式:全真模拟:我当考官,你当考生,然后我当考生你当考官。每天30min的样子,有兴趣吗?有的话可以联系。微信:jia1017wen
有啊 现在标化全没考出 明天26号去考第二次G 雅思去年裸考了6.5…唉 水平烂啊 G还不知道这次能考多少 第一次G也是裸考的低到惨目忍睹
我就是阅读差 所以雅思成绩没到 感觉准备G让我的阅读能力应该有一定提升了
这次不管G考多少 都准备先去把雅思刷出了
如果G没够再刷
真的亚历山大 不过也放宽心吧时间还是有的
我也这么安慰我自己…… 也不要太焦躁
楼主也是申美国英国吗?美国的话我申的学校圣诞之前能递上去就OK的 英国也是 当然英国越早越好
所以算起来还是有时间的 加油加油一起加油