ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] [Intro] 2019新加坡国立大学(NUS)MBA在校生答疑 (MBA类别 + MBA生活 + 职业发展)

[精华]   [复制链接]
jackiezhantokyo 发表于 2018-11-20 21:09
一般提交申请以后大概多久之内会通知面试?谢谢?

看ROUND,我当时也是等了几周,具体时间轴可以看下我之前的经验贴。另外假期、周末这边是不上班的--祝好运~
求问lz有没有认识nus m fin的同学?有些问题像请教一下!谢谢!
我的背景是education,目前在NGO當教學顧問,不過我想透過MBA轉職商業顧問,不太確定我的背景申請NUS有沒有優勢?像是diversify pool,但不知道亞洲學校是否像歐美一樣重視這塊?謝謝
imu8 发表于 2018-12-7 00:30
求问lz有没有认识nus m fin的同学?有些问题像请教一下!谢谢!

不是很确定MFIN属不属于商学院,本科生BBA和研究生MBA及EMBA都是B School,对这块了解不多--
jess199210 发表于 2018-12-13 23:44
我的背景是education,目前在NGO當教學顧問,不過我想透過MBA轉職商業顧問,不太確定我的背景申請NUS有沒有 ...

我的背景也是EDUCATION INDUSTRY,NSU非常重视diversity(地域、国家、工作背景等等),这也是我在帖子里强调的一点,我们这届有5个education背景的同学。
想咨询一下,虽然想得有点远,如果有offer,一般有多长时间考虑交acceptance fee啊……因为是rolling basis,貌似节奏比较快啊
楼主你好,想请问一下NUS 有没有deadline后补交GMAT成绩的可能性啊?想申请R2,但是目前的GMAT成绩还不够,需要继续刷。
您好,我的背景是船舶与海洋工程,在英国做过五年的油气上游开发技术咨询,现在在国内一家国企做战略规划类工作,请问NUS的同学里有类似经历的么? 谢谢!
搬砖上学 发表于 2018-12-14 22:51
想咨询一下,虽然想得有点远,如果有offer,一般有多长时间考虑交acceptance fee啊……因为是rolling basis ...

你好,我也是2018年入学的NUS MBA,大约一月中旬收到offer,提示我需要在一月底前决定和缴费,大约两周的时间。
洁Jill 发表于 2018-12-28 10:34
楼主你好,想请问一下NUS 有没有deadline后补交GMAT成绩的可能性啊?想申请R2,但是目前的GMAT成绩还不够, ...

建议发邮件和学院的admission office说明情况,这种补交成绩的情况一般都是具体案例具体处理。