ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] [Intro] 2019新加坡国立大学(NUS)MBA在校生答疑 (MBA类别 + MBA生活 + 职业发展)

[精华]   [复制链接]
请问微信申请群哇
SigurdiKina 发表于 2019-1-2 18:20
您好,我的背景是船舶与海洋工程,在英国做过五年的油气上游开发技术咨询,现在在国内一家国企做战略规划类 ...

您好!背景近似,我是石油和天然气工程专业,在油公司工作3年,考虑转型金融或咨询,请问你已经申请了吗?
顶楼主!               
请问各位申请的时候推荐信是找现在的雇主写吗?感觉会被老板Q爆。。。
你好,想问下现在在校的有双非的学生吗?大概是什么样的BG,谢谢楼主
看一下!               
您好,想请问一下NUS MBA 在资产管理方面的就业怎么样。

我现在在金融行业做二级市场投后管理,在中后台岗位。但想做的更核心一点,比如说,分析师,基金经理等等,(但不限于这两个track,毕竟都喜欢fresh graduate,而且竞争非常激烈)。现在本科学历真的限制很大,因为工作了5年了,好像只能申请MBA。想请问NUS在资产管理,尤其是二级市场方便就业情况怎么样?是否值得放弃现有工作。
太棒了!
感谢学长学姐分享!刚刚面试完,希望有好消息呀!还有不知道现在新加坡就业情形怎么样呢?未来想从事social work相关的工作,感谢感谢!